Что такое дженерик Сиалис?

Очень много мужчин сегодня сталкивается с проблемами потенции. И чем сильнее «убыстряется» мир, тем чаще эти проблемы напоминают о себе: Стрессы, травмы, нездоровый образ жизни – все это очень сильно влияет на потенцию и осложняет и без того нелегкую жизнь современных мужчин, и без того нелегкую. Однако ученые-медики уже давно изобрели препараты, позволяющие эти неприятности решать с той или иной долей успеха. Одним из таких лекарств является дженерик сиалис.

Дженерик сиалис - это весьма эффективный препарат, который предназначен для успешного преодоления и даже лечения импотенции, то есть эректильной дисфункции. И если поначалу эти препараты были очень дорогими и доступ к ним имел далеко не каждый мужчина, страдающий эректильной дисфункцией, то сегодня цена снизилась настолько, что лекарство стало массовым в самом прямом смысле этого слова. Если ввести в любой интернет-поисковик фразу «дженерик сиалис цена», можно приятно удивиться. Но удивление проходит, если понять, что это за препарат и каким образом цена на него утвердилась в столь демократических рамках.

Кто-то называет дженерики всяких известных лекарств подделками, но это совершенно не так. Это просто копии, сохраняющие абсолютно все достоинства и качества оригинальных лекарств. Так, дженерик сиалис является полным аналогом бренда Сиалис, но вместе с тем стоит он в несколько раз дешевле. Это объясняется тем, что оригинал производится в США, и покупая его, приходится переплачивать за бренд. В свою очередь дженерик сиалис, который изготавливают в Индии, ничем не уступает в качестве оригинальным препаратам. Он имеет все необходимые патенты, как и оригинал. В состав дженерика входят те же действующие вещества. Таким образом, разницу в цене можно объяснить только лишь отсутствием брендового имени, но ни в коем случае не качеством и эффективностью воздействия. Также более низкая цена дженерика обусловливается тем, что на аналог не идут затраты на научно-исследовательские разработки, рекламу и получение различных сертификатов.

дженерик Сиалис

В чем преимущество дженерика сиалис для мужчин?

Дженерик сиалис имеет только положительные отзывы. Многие мужчины, попробовавшие его, остаются очень довольны тем действием, которое оказывает препарат. Главным преимуществом дженерика сиалис является то, что его действие начинается почти сразу же после принятия таблетки. Действие препарата продолжается около полутора суток (36 часов). На протяжении всего этого времени мужчины могут в любой момент совершить половой акт. Еще одним несомненным плюсом является то, что данное лекарство не оказывает эффекта без сексуального возбудителя. То есть мужчина не будет чувствовать дискомфорта до полового акта. Также на препарат не влияет факт принятия пищи и алкоголя перед принятием лекарства. Можно принимать дженерик независимо от того, принимался ли накануне алкоголь.

Сегодня купить дженерик сиалис можно не только в городских аптеках,но и в интернет-магазинах, не выходя из дома. Для этого достаточно поискать в поисковике по фразам «куплю сиалис» или «как купить сиалис» и указать свой город. Покупка в интернете удобна и тем, что она обеспечит покупателю анонимность.

Описание дженерика сиалис

Действующим веществом дженерика сиалис является тадалафил – хорошо зарекомендовавший себя компонент многих возбуждающих лекарств. Препарат выпускается в виде небольших по размеру таблеток с дозировкой 20 мг. Лекарство фасуется в упаковках по 10 таблеток. Дженерик сиалис входит в ряд препаратов ингибиторов ФДЭ-5. Принцип действия дженерика состоит в том, что входящие в его состав вещества, попадая в кровеносные сосуды, находящиеся в половом члене, расширяют их. При этом в члене происходит усиление кровообращение и создается необходимое внутреннее давление. Благодаря такому воздействию у мужчины наступает стабильная эрекция. Назначается данный препарат только при эректильной дисфункции полового члена (импотенции), и больше ни в каких-либо других случаях. Однако следует помнить, что лекарство не влияет на либидо, а также способность сперматозоидов к оплодотворению яйцеклетки.

дженерик сиалис Tadalista 20 мг

Прием дженерика сиалис

Принимать дженерик сиалис нужно за 20 минут до запланированного полового акта. Препарат предназначен для принятия внутрь. Таблетку следует положить в рот и держать ее в ротовой полости до полного растворения. Однако на количество препарата имеется ограничение - в сутки допускается прием только одной таблетки, но не более. Действие лекарства, как писалось выше, рассчитано на 36 часов.

Когда прием дженерика сиалис противопоказан?

Противопоказанием к применению препарата являются заболевания сердечнососудистой системы. Сиалис нельзя принимать при стенокардии, аритмии, после инфаркта и инсульта, и особенно при сердечной недостаточности. Также препарат не назначается лицам, возраст которых менее 18 лет, а также женщинам и детям. Перед употреблением дженерика сиалис необходимо внимательно изучить инструкцию. При непереносимости компонентов лекарства принимать его также запрещается. Дженерик сиалис не назначают, если пациент принимает лекарственные препараты с нитратами и донаторами оксида азота в своем составе.

Сиалис нужно принимать с осторожностью лицам, у которых наблюдается анатомическая (эректильная) деформация, то есть искривление полового члена, а также лейкоз, анемия, множественная миелома и ретинит. Данный препарат не влияет на ухудшение способности вождения автомобиля.

Комментарии