Десять видов секса, о существовании которых вы даже не догадываетесь

Помимо классических и общепринятых существует еще как минимум десять видов секса, что призваны разнообразить, оживить интимные отношения ставшие порой обыденными. Весомым плюсом этих малоизвестных и в некоторой степени экзотических форм полового акта является минимизация риска нежелательной беременности.

Пора расширить секс-горизонты. Вполне возможно, для кого-то это обернется пикантным экспериментом ближайшей ночью. Итак, десять видов физической близости, которые вы еще не пробовали:

1. Парасекс (или соитие без проникновения). Его вариантами являются взаимная мастурбация, ласки гениталий партнера ртом (оральные) и петтинг — достижение оргазма путем трения половых органов друг о друга, иногда это делают в одежде. Последний удобен тем, что позволяет получить удовольствие даже в не самых подходящих для занятий любовью условиях.

2. Интрафеморальный секс. Такой контакт довольно полезен для бедренных мышц женщины, потому как именно между этими частями тела движется пенис ее партнера. Вагинального проникновения также не происходит.

3. Маммологический контакт. Как понятно из названия, его суть состоит в стимуляции члена женским бюстом. Чем пышнее грудь, тем больше вероятность бурного оргазма. Кроме того, существует отдельное понятие маммологического фроттажа, под которым подразумевается трение пениса только о дамские соски.

4. Глютеальный петтинг. Может служить прелюдией к анальному сексу: мужчина совершает фрикции, расположив фаллос между ягодицами партнерши.

5. Интерпедальный половой акт. Часто встречаемое в фильмах «для взрослых» второе его название — футджоб (дословно «работа ногами»). При этом партнерша охватывает и массирует член своими ступнями, а мужчина совершает встречные движения тазом. Альтернативой считается интрабиальный контакт, во время которого половой орган ласкают женские икры.

6. Аурикулярная стимуляция. Это сексуальное удовлетворение с использованием ушной раковины партнера — вариант для поклонников нестандартных удовольствий. Наиболее безопасный способ — поступательные движения пениса в ложбинке, что образуется между тыльной стороной уха и головой.

7. Вертебральный секс. Фактически это «путешествие» фаллоса вдоль позвоночника. Весьма оригинальный вид секса, при котором в роли интимного массажера выступает спина девушки. Знатоки утверждают, что ощущения от подобной практики непередаваемые, однако со стороны мужчины она требует массы усилий.

8. Мануальный контакт. От взаимной мастурбации он отличается тем, что по договоренности один из любовников ласкает гениталии партнера и тем самым помогает ему достичь оргазма.

10. Лингвальная стимуляция. Она сродни оральной, ведь дальше облизывания близкого человека дело не доходит. Из названия понятно, что участвует в этом только язык.

Приправив понравившимися техниками свою привычную интимную близость, мужчине и женщине удастся вернуть в личную жизнь интерес и ощущение приятной новизны. Особенно полезно экспериментировать парам, находящимся в длительных отношениях: есть шанс провести второй медовый месяц.

Комментарии