Дополнительные функции презервативов

Все знают, что презервативы - это одно из самых эффективных средств предотвращения нежелательных беременностей и заражения венерическими заболеваниями. Однако у этих изделий есть и другие функции. Возможно, они не столь очевидны, но назвать их незначительными никак нельзя. Более того, некоторые задачи, решаемые с помощью контрацептивов этого типа, столь важны, что вполне могут стать причиной использования презервативов даже в тех случаях, когда опасности нежелательного зачатия и заражения ЗППП нет.

Давайте познакомимся с дополнительными функциями изделий № 2, для того чтобы понять, насколько широки их возможности.

Пролонгация полового акта. Даже самые обычные презервативы снижают чувствительность полового члена, и этот эффект можно использовать для пролонгации соития. Действительно, очень многие мужчины сталкиваются с ранним семяизвержением, которое не дает им насладиться близостью с партнершей, а ей - достичь оргазма. Таким образом, используя изделия № 2, можно немного продлить интимный контакт, добившись желаемых результатов.

Гигиена. Презервативы могут стать отличным средством гигиены в тех случаях, когда партнеры не могут принять водные процедуры перед соитием. Так, например, если мужчина и женщина захотят заняться сексом во время долгой поездки, похода, то их контакт может окончиться передачей друг другу бактерий, активно размножающихся на половых органах. Изделие же № 2 станет идеальной преградой для болезнетворных микроорганизмов. То же самое касается отключения водоснабжения, отсутствия горячей воды и пр.

Упрощение введения пениса в вагину. Наличие презерватива на пенисе серьезно облегчает его введение во влагалище. Конечно, в обычных случаях проблем с проникновением не возникает. Но если речь идет о первом половом контакте для девушки или соитии партнеров с небольшой степенью сексуальной несовместимости, то это свойство изделий № 2 может оказаться чрезвычайно ценным. Кроме того, в случае с анальным проникновением презервативы также могут помочь. Правда, для введения пениса в задний проход женщины потребуются особые изделия, с утолщенными стенками.

Эстетика. В продаже можно найти множество разновидностей презервативов, способных сделать половой акт более эстетичным, а точнее добавить к нему всевозможные визуальные элементы. Так, например, очень необычно выглядят светящиеся изделия, полностью черные или с необычной поверхностью типа множества мягких усиков.

Комментарии