Эрекция на медосмотре

Что бывает если на медосмотре возникает эрекция? Эрекция на медосмотре хоть и бывает редко, но все же бывает, от этого никуда не деться. Здесь более важно понимать, стоит ли стесняться эрекции на медосмотре или нет?

В моей врачебной практике действительно случались случаи, когда у пациентов на приеме случалась эрекция. Но если так подумать, то мужчины достаточно часто и без того демонстрируют свою эрекцию, скажем в общественном транспорте. Причем иногда это происходит даже без всякого желания, чисто рефлекторно.

Если вам кажется, что мужчина всегда способен управлять своей эрекцией, то вы ошибаетесь. В молодости парень с бушующими гормонами не может контролировать возникновение эрекции. Так что эрекцией на медосмотре меня не удивить. Я просто скажу пациенту, что его эрекция мешает лечебного процессу. Чаще всего после такого замечания мужчина более признаки эрекции не подает, либо она быстро прекращается.

Пару раз приходилось сталкиваться конечно с парнями на которых мои замечания вовсе не произвели должного эффекта, но это было скорее что-то типа самолюбования, и сколько бы я им ни говорила, что эрекция мешает и им будет сейчас больно, не что их не берет. Только когда они реально чувствуют боль, при доступе к уретре, которая во время эрекции сжата, они быстро перестают самолюбование.

Нормальный мужчина, у которого с головой все нормально, на приеме у врача членом размахивать не станет. Мне наоборот кажется, что многие даже начинают стесняться и смущаться, когда рассказывают доктору о своих проблемах. Я допускаю, что эрекция может в этом случаи быть на почве страха, но не как не от сексуального возбуждения.

С моей точки зрения, эрегированный половой член пациента на меня никакого впечатления не производит, так как за день у меня бывает до 20 пациентов. Член для меня объект изучения и не более. Скажем так рабочий материал. У многих мужчин разные проблемы, а половые члены для меня все одинаковые.

Поэтому эрекция на медосмотре не что-то из ряда вон выходящее, но не стоит ее показывать и демонстрировать на приеме специально, если вас, конечно, об этом не попросят.

Комментарии