Эрекция.РФ — социально ответственный сервис

Наша аптека Эрекция.РФ предлагает, каждому человеку возможность участвовать в благотворительности. Покупая товары в нашей аптеке, мы часть нашей прибыли ежегодно перечисляем в Благотворительный Фонд Адресной Помощи.

Почему мы решили предложить вам эту возможность?

Поможем детям вместеМы постоянно занимаемся благотворительностью, мы бы делали это и так. Однако мы думаем, что если вы будете знать, что покупая необходимые вам лекарства, вы еще и помогаете нуждающимся детям, то радость от покупки будет еще больше. Поэтому мы хотим, чтобы вы разделили с нами радость помогать тем, кому еще только предстоит повзрослеть и найти себя в этой жизни. Наша с вами помощь сейчас очень нужна именно детям.

Почему благотворительный фонд адресной помощи?

Фонд «Адресной Помощи» оказывает помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей по городу Омску, мы не верим, что фонды, которые обещают помогать детям по всей России способны это делать. Как говорится, помогая одному городу, можно сделать многие и помогать укреплять детское здоровье и оказывать помощь в получении образования, благоустраивать территорий детских домов, устраивать праздники и мероприятия для воспитанников детских домов.

В нашей с вами стране сейчас больше 100 тысяч детей живут в государственных учреждениях. В городе Омске их количество около 500 человек. Задача фонда, помочь им всем, а также помочь детям обрести родителей, которые примут их, как родных.

Фонд Адресной Помощи с 2003 года, оказывает помощь непосредственно и адресно. Мы готовы ответить за каждую копейку денег, что они попали именно по адресу, а не осели в карманах воспитателей детских домов. Вся финансовая отчетность фонда, доступна здесь.

Мы рассчитываем на ваше участие и помощь. Добрые люди должны творить добро!

Тем более все, что от вас требуется, это просто покупать в нашей аптеке, то что вам действительно нужно.

Комментарии