Как достичь незабываемого мужского оргазма?

Очень широко распространено мнение, что во время занятия сексом мужчина, в первую очередь, должен заботиться об оргазме своей партнерши. Отчасти такое утверждение действительно является правильным и обоснованным, так как успешное удовлетворение женского оргазма играет важную роль в обеспечении качественного секса для обоих участников. Однако, в стремлении обеспечить незабываемый оргазм своей любовной подруги, мужчина не должен забывать и о собственном сексуальном удовольствии. Ведь в случае отсутствия полноценного мужского оргазма представитель сильного пола не только будет лишен захватывающего наслаждения, но и не сможет в полной мере насладиться радостью от осознания своей причастности к бурному оргазму партнерши.

Осуществляя секс со своею любовницей, любой мужчина сможет добиться захватывающего и продолжительного ощущения мужского оргазма, если будет соблюдать некоторые правила при осуществлении процесса полового акта.

Увеличение продолжительности секса

Увеличение продолжительности сексуального контакта предполагает продление времени от момента начала занятия сексом до наступления пика сексуального наслаждения. В результате достижения подобного эффекта, мужчина сможет испытать гораздо более острый оргазм, который при этом будет протекать в течение большего временного промежутка. И для того, чтобы добиться такого увеличения продолжительности существует целый ряд проверенных и надежных сексуальных практик:

1. Предварительная стимуляция женского возбуждения с целью обеспечения влажности слизистой оболочки влагалища. Подобное состояние влагалища должно быть достигнуто перед началом процесса по вводу полового члена в женский орган.

2. Регулярное чередование глубоких и неглубоких погружений мужского члена во влагалище в ходе полового акта.

3. Непродолжительное прерывание мужских фрикций на 1-2 минуты, осуществляемое незадолго до момента предстоящего начала семяизвержения. В этом случае, во время прерывания фрикций мужчине следует выполнять давление на лобковую область женщины, совершая ритмические движения туловищем, чтобы поддерживать состояние женского возбуждения.

Реализация перечисленных сексуальных практик позволяет сделать осуществляемый мужчиною секс более продолжительным. И, тем самым, добиться максимального удовольствия от ощущения мужского оргазма, когда это долгожданное ощущение возникнет на завершающей стадии полового акта.

Разностороннее воздействие на эрогенные зоны

Усилить оргазм у мужчин также можно и посредством интенсивного воздействия на мужские эрогенные зоны. Подобная практика также способствует последующему усилению пика сексуального удовольствия на финальной стадии полового акта. Большая часть эрогенных зон у мужчин расположена в области полового органа, поэтому данная область мужского тела должна подвергаться наибольшим ласкам и чувственным тактильным воздействиям со стороны партнерши. Для полового члена очень эффектным тактильными воздействиями может стать минет и мастурбация. При совершении подобного воздействия половой член будет испытывать более точную и активную стимуляцию. В дальнейшем это позволит продлить мужской оргазм, и сделать удовольствие от его протекания более сильным и захватывающим.

Для усиления мужского оргазма партнерше не стоит забывать и об остальных эрогенных зонах своего любовника, расположенных в области шеи, рук, груди, ног и спины. При воздействии на эти эрогенные зоны женщине также следует осуществлять активные тактильные воздействия путем совершения поцелуев и чувственных прикосновений. При этом требуемые воздействия сексуального характера можно осуществлять не только с помощью рук и губ. Например, в случае стимуляции эрогенных зон расположенных на мужской спине, прекрасным дополнением к ласкам рук и поцелуям станет проведение массажа с помощью прикосновения женских грудей. В результате выполнения такого массажа, последующий секс с мужчиною партнером с очень высокою вероятностью завершится для последнего сильным и продолжительным оргазмом.

Комментарии