Капли для повышения потенции у мужчин

В погоне за «мужской энергией» сильная половина населения порой способна идти на большие финансовые жертвы, даже не задумываясь об эффективности скупаемых средств. Ладно бы этим занимались только доверчивые юноши, но на такой самый настоящий развод ведутся даже взрослые мужчины. Конкретно, в данном обзоре пойдет речь о так называемых каплях для повышения потенции, о действии которых на организм и конкретные органы нагло врут производители.

Спам-рассылка – верный признак обмана

Известно издавна, что продукты, рассылаемые пользователям интернета по электронным ящикам в виде спама – это решение ненадежных компаний. Это можно доступно объяснить: фирмам, занимающимся данной деятельностью, нет дела до типа своей аудитории. То есть, они пытаются заманить клиентов не качеством, а количеством, мол «кто-то из них все равно окажется наивен, так зачем тратиться на рекламу, на которую адекватные пользователи не отреагируют?» Капли для повышения потенции входят в число тех продуктов, что массово рассылается по электронке.

Цена по акции – коммерческая «замануха»

Вещества, состоящие из пары простых элементов в составе, которые не могут ярко выражено влиять на человеческий организм в принципе, не могут стоить даже той суммы, которую предлагают владельцы подобных организаций по акции. Уменьшая цену на баннерах в два, а то и в четыре раза, распространители не делают скидку. Эта система выполняется следующим образом: берется и без того завышенная стоимость, которая не делится, а наоборот – умножается, после чего выдается за первоначальную, хотя продукты по этой цене могли и вовсе никогда не продаваться.

Разберем воздействие на организм

В качестве примера можно взять капли под логотипом «Молот Тора» или «Мустанг», хотя вне зависимости от названия, они работают по одному и тому же принципу. Активными веществами в составе обычно служат обычный спирт элеутерококк.

Вы можете самостоятельно найти информацию об этих компонентах, или, что даже проще, довериться статье: на мужскую потенцию они влияют ничуть не эффективнее, чем любые лекарства, влияющие на сердечно-сосудистую систему. Они, кстати, продаются в любой аптеке за копейки, поэтому если на вас действует самовнушение (эффект плацебо), можете воспользоваться ими и сэкономить целое состояние.

Все еще доверяете каплям для потенции?

Вот еще 5 фактов против капель для стимуляции потенции у мужчин:

1. Если производитель заявляет о действии на ту или иную систему организма, обычно это подтверждается результатами исследований в описываемой области. Что касается капель для повышения потенции, ни одно составляющее таких проверок не проходило. Отсылки к тому, что фирмы не обязаны этим заниматься, в данном случае не сработают как оправдание: такие доказательства качества в интересах сомнительных компаний, а не их клиентов.

2. При вбивании соответствующего запроса в поисковые сети, о том, действительно ли влияют капли на потенцию, вы найдете только рекламные объявления и ни одного информационного обзора. Думаю вам будет понятно почему это происходит: производитель не может придумать, какую лапшу вешать на уши покупателей.

3. Даже на официальных порталах этих производителей нет никаких документов, которые могли бы подтвердить, что вывоз этих средств и распространение по Российской Федерации, Украине, Белоруссии или Казахстану разрешены. То есть, в довесок ко всем прочим отрицательным фактором, эти средства могут оказаться нелегальными. Их могут просто не пропустить на таможенном контроле, даже если компания действительно отправит их вам, что маловероятно.

4. Людям, готовым помогать компании в распространении этого средства, готовы отдавать от 50-ти процентов от выручки. Это говорит о том, что наценка на продукты настолько велика от действительной стоимости, которая тратится на производство, что «работодатели» лояльно относятся к своему заработку. Единственная задача этих лиц – продать товар, их не интересует, что будет происходить с ним дальше.

5. Отсутствуют подтвержденные телефоны, а также адреса офисов или цехов, где капли производятся. Следовательно, если товар по тем или иным причинам не понравится вам, или даже навредит – вы не сможете ни вернуть свои деньги, ни даже засудить эти конторы.

Безопасен ли данный продукт?

Одно можно сказать с уверенностью, хотя отрицательные свойства это ни коим образом не перекрывает: товары безопасны для здоровья. Ровно настолько же они не несут вреда, как простая питьевая еда, только за последнюю не придется отстегивать по пять тысяч рублей, а то и больше.

Подведем итоги

Если вы уважаете себя и свой труд, за который получаете заработную плату – нельзя вестись на такую ерунду, как капли для повышения потенции. При возникновении этой серьезной проблемы единственно правильное решение – обращение к квалифицированному врачу. Он сможет выписать действительно эффективные препараты, действенность которых подтверждена документально и опытом пациентов.

С уважением, ко всем читателям Эрекция.РФ
Марк Романович)

Комментарии