Кариес и ОРВИ снижают потенцию

Многих до сих пор шокируют натуралистические картинки, которыми «украшены» пачки сигарет. Некоторые из них грозят импотенцией и проблемами с зубами. А ведь уже действительно выявлено, что мужская сила зависит от состояния его ротовой полости.

Израильские медики подтвердили свою теорию обширным обследованием большой группы пациентов. Запущенный кариес, приводящий к воспалению тканей, окружающих зубы, и их корневых оболочек у мужчин в подавляющем большинстве сопровождался эректильной дисфункцией.15 % потерявших мужскую силу, просто не соблюдали гигиену и запустили свои зубы. А вот чистая и здоровая полость рта у мужчин оказалась гарантией и сексуальной мощи. Лишь каждый пятидесятый пациент из этой категории сетовал на импотенцию. И хотя наши мужчины еще трепещут перед зубным врачом, им нужно прислушаться к совету специалистов. Чистые красивые зубы не просто признак внешней привлекательности, это должно быть нормой.

Здоровые зубы – залог сексуального здоровья.

Также и шотландские ученые предупреждают, что ОРВИ могут сильно снизить потенцию. Казалось бы, рядовая простуда тоже вредно влияет на фертильность. Ведь для этого организм должен активно производить и расходовать мужские гормоны. Легкомысленное отношение к подобным инфекциям и лечение дедовским способом – рюмкой спиртного – в этих случаях недопустимо. Свое мужское начало нужно беречь, это не просто основа здоровья, но и высокое качество жизни и полноты чувств.

Комментарии