Контроль эякуляции. Техника «Стоп-старт»

Контроль эякуляции

Контролируй свою эякуляцию, девушки будут в восторге

Мы начинали разговор о методике »стоп-старт«, однако, разобрали только базовое упражнение. Однако упражнений которые разработал доктор Джеймс Симанс намного больше. Он годами занимался исследованиями, которые могли бы позволить мужчине контролировать свое возбуждение, уметь прервать половой акт на пике, когда эякуляция неизбежна.

90% мужчин, которые выполняли эти упражнения регулярно на протяжении 2-10 недель, добились полного контроля над своей эякуляцией. Поэтому запаситесь терпением, быстро этого добиться не получится. Единственное, что можно предложить в той ситуации, пока вы в полной мере не овладели своим телом, можно попробовать воспользоваться медикаментозной терапией. Да и не забывайте, что в данных упражнениях, не обойтись без понимающей партнерши, выполнение этих упражнений, предполагает наличие партнерши. Но если таковой на данный момент нет, не расстраивайтесь, первые три упражнения из методики "стоп-старт" будут специально для вас.

Упражнения "стоп-старт" с ручной стимуляцией

  • Упражнение 1

Начните стимуляцию полового члена сухой рукой, попытайтесь не о чем не думать, сконцентрируйтесь только на тех приятных ощущениях которые идут от нервных окончаний головки в вашем члене. Не фантазируйте и не думайте о том, как вашу руку заменяет партнерша, как это обычно бывает при мастурбации. В тот момент, когда вы будете готовы кончить просто остановитесь и отдохните. Когда эрекция уже начнет спадать, начните мастурбировать снова. Повторяйте это упражнение из методики  "стоп-старт", пытаясь оттянуть семяизвержение до 15 минут. Для кого-то 15 минут, это будет много, тогда начните чуть с более меньшего промежутка времени и увеличивайте его, пока не сможете провести 3 упражнения подряд по 15 минут, без раннего семяизвержения.

  • Упражнение 2

Если в первом упражнении мы не использовали смазки, то сейчас самое время ее достать. Смазка позволит получить более сильные ощущения и контролировать эякуляцию станет намного сложнее. Цель упражнения точно такая же, как и у первого упражнения - оттянуть момент семяизвержения 3 раза по 15 минут, последовательными подходами.

  • Упражнение 3

К 3 упражнению стоит переходить только тогда, когда вы уже достаточно научились себя контролировать, обычно к нему можно приступать уже после 1-2 недели тренировок. Наша цель в этом упражнениисдерживать свое возбуждение и при этом не прекращать стимуляцию полового члена. Когда возбуждение начнет достигать пика, просто измените темп и силу стимуляции, чтобы возбуждение слегка спало. Наиболее эффективно: замедление ритма, использование поглаживаний, сдавливания у основания полового члена, перейдите к стимуляции менее чувствительных участков полового члена (напоминаю, что самый чувствительный участок - это головка ПЧ).

Упражнения "стоп-старт" с партнершей

  • Упражнение 4

Начиная с этого упражнения, ваша партнерша становится вашим союзником. Сначала обсудите с ней те упражнения которые вы делали самостоятельно. Постарайтесь как можно близко объяснить ей саму процедуру выполнения упражнения и саму механику. Она должна будет стимулировать ваш половой член своей сухой рукой, при этом вы лежите уже на спине с закрытыми глазами, но также концентрируетесь на своих ощущениях, как вы это делали в первом упражнении. Когда вы почувствуете приближение оргазма, то попросите партнершу остановиться и дать ваш немного отдохнуть и прийти в себя. Как и до этого, пытайтесь максимально отсрочить эякуляцию, ваш минимум это 15 минут. К следующему упражнению переходите только тогда, когда сможете провести 3 последовательных сеанса без семяизвержения.

  • Упражнение 5

Как я уже говорил, смазка помогает улучшить чувствительность, потому попросите партнершу повторить все то же самое, что она делала в четвертом упражнении, но с применением смазки. Цель такая же, 3 последовательных сеанса по 15 минут, только после успешного завершения, переходите к 6 упражнению.

  • Упражнение 6

Если вы выполнили все предыдущие упражнения, в особенности упражнение 5, то вы готовы! Вашего контроля должно быть достаточно для того, чтобы наконец-то применить технику "стоп-старт" во время вагинального полового акта. На первых порах, лучше использовать ту позу, в которой партнерша будет уютно лежать на вас. После того как введете свой член к ней во влагалище, положите руки ей на бедра, чтобы руководить ее движениями. Начните двигать ее мягко и нежно вверх-вниз, вверх-вниз. И останавливайте ее в тот момент, когда почувствуете приближение эякуляции, если возбуждение очень сильное, лучше выйти из нее и продолжить снова, после того, как волна желания кончить пройдет.

  • Упражнение 7

Седьмое упражнение является продолжение и дополнением шестого. Продолжайте половой акт в разных позах: сбоку, сзади, только потом переходите к привычно миссионерской позиции, в ней как ни странно мужчине наиболее тяжело контролировать эякуляцию. Если в течении минимум 5-6 недель после выполнения упражнений, контроль не улучшился, то необходимо переходить в более мощным техникам "сжимания", разработанную доктором Мастерсом и Джонсон.

Техника упражнений "Сжимания"

Техника поначалу может показать чуть более сложной, чем описанная в методике "стоп-старт". Партнерша должна сжать ваш половой член таким образом, чтобы задержать процесс семяизвержения, в тот момент, когда вы почувствуете его приближение. Сжимать придется достаточно крепко, большим, указательным и средним пальцем руки. Большой палец должен находиться на нижней части полового члена, в том месте где головка соединяется со стволом, а ее указательный палец, должен быть напротив большого,а другие вокруг ствола. Она должна сдавливать половой член так, будто она пытается его задушить, не двигая пальцами, так как слишком легкое прикосновение, может наоборот усилить возбуждение, вместо того, чтобы его сдерживать.

  • Упражнение  1

Ваша партнерша стимулирует вас, как описано в упражнениях 4 (сухой рукой) и 5 (со смазкой) по технике "стоп-старт". Однако, вместо того чтобы убрать руку, когда вы дадите ей сигнал о приближении эякуляции, она сжимает половой член на 15-20 секунд, заставляя эрекцию пройти. Затем она начинает стимулировать вас снова. Повторите процедуру 2-3 раза, потом позвольте себе эякуляцию.

  • Упражнение  2

Когда вы достигните, таким образом, некоторого контроля, вы будете готовы к половому акту, но особого рода. Партнерша сидит на вас и направляет ваш эрегированный половой член себе во влагалище. Вы оба не двигаетесь до тех пор, пока вы не предупредите ее в нужное время, что вы близки к оргазму. Она немедленно поднимается и применяет прием сжимания. Повторите упражнение 2-3 раза, потом позвольте себе эякуляцию.

  • Упражнение 3

Когда вы будете полностью уверены, что ваш контроль улучшился (это, вероятно, будет после 3-4 повторений упражнения 2), вы должны осторожно попробовать провести половой акт. Используя ту же позу "женщина сверху", начните легкие толчки и попросите вашу партнершу слегка двигать бедрами. Однако, она должна быть готова подняться и сжать половой член сразу как только вы дадите ей сигнал. За несколько недель вам следует научиться проводить половой акт типа пауза-сжимание (на протяжении 15-20 минут без эякуляции).

  • Упражнение 4

Теперь попробуйте провести половой акт в других позах. Контроль может оставаться трудновыполнимым в традиционной позе "мужчина наверху". Если вы будете выполнять упражнение 1 техники "сжимание" по крайне мере один раз в неделю в течение следующих 3 месяцев, в конце этого периода вы достигните контроля над эякуляцией, который будет полезным во всех видах половой активности.

Комментарии