Короткий половой акт или скорострелы атакуют!

Вопрос: У меня преждевременное семяизвержение уже на протяжении 6 или даже 7 лет. Мне 28 лет, постоянных половых актов нет. Изначально преждевременного семяизвержения не было, развилось со временем. В чем может быть проблема?

Значит смотрите, получается, что в 21 год у пациента начались проблемы с преждевременной эякуляцией. Что это значит?

Это значит, что в принципе, как только у него сформировался какой-то стереотип половой жизни, сразу у него возникло такое состояние, которое этот молодой человек оценивает, как преждевременное семяизвержение. То есть, если он с 28 лет, 6-8, даже пусть 10 лет живет половой жизнью и из них у него 7 лет, как он считает ускоренное семяизвержение, об этом нужно еще поговорить, возможно тот вариант полового акта, который Вы в состоянии провести - это норма.

Что такое преждевременное семяизвержение?

Конечно не каких шаблонов, эталонов, секундомеров для этого вопроса нет. Тем не менее такая проблема в медицине обсуждается. От чего мы будем отталкиваться? Условно говоря, все что меньше 2 минут - это ускоренное семяизвержение. Это первый момент.

Второй момент, все что Вы не можете контролировать. То есть, как правило, мужчина в состоянии распределять свою нагрузку и сделать половой акт побыстрее, если он например куда-то спешит или растянуть удовольствие на несколько часов, если это доставляет ему удовольствие. И все это очень индивидуально, кому-то достаточно 3 минуты всю жизнь и ему не приходит в голову пожаловаться на ускоренное семяизвержение. Кто-то же занимался сексом 30-40 минут и вдруг стал 10 и говорит у меня ускоренное семяизвержение. По отношении 30 минут к 10, это конечно гораздо быстрее, чем ему хотелось бы. Опять получается все относительно того, что у Вас там было.

Если же речь идет о том, что Вы себя вообще не можете контролировать, не успеваете войти в партнершу, и тут раз и все. По независящим от Вас причинам, то мы говорим да, это действительно ускоренное семяизвержение.

Еще обратите внимание, Вы пишите у Вас нет постоянных половых актов, то есть у Вас нет постоянного полового партнера. То есть нет постоянного человека, с кем бы Вы могли отработать какую-то методику, выработали какой-то стереотип отношений. В любом случаи у пары, есть всегда какой-то не шаблон, не стереотип, а скажем вариант отношений который для них приемлем, который устраивает обоих.

Если у Вас постоянного партнера нет и каждый раз для Вас это эксперимент, то возможно у Вас в принципе нет такой комфортной ситуации, для занятий сексом. Для секса нужен комфорт, для траха нужна скорость. Собственно из хотя из этого можно сказать, что у мужчины короткий половой акт заложен природой, для того, чтобы оплодотворить, как можно большее количество самок. Однако в современном мире, этим самкам нужен не трах, а именно секс. Они хотят получать удовольствие, а не порцию спермы.

Отсутствие постоянного полового партнера также подразумевает отсутствие регулярной половой жизни, хотя можно иметь регулярную половую жизнь и не с постоянными половыми партнерами. Но это тоже такой редкий случай, хотя мне и попадались такие пациенты, но не часто и не много. Чаще всего нету девушки постоянной, нет возможности ее завести, нет возможности жениться по каким-то причинам. Раз от раза возникают какие-то связи. Вот такие появляются пациенты.

У Вас есть потребность в половой жизни и темпе этой жизни, которую Ваш организм не выполняет. Вы отрываетесь на том материале, который Вам доступен. Допустим не было у Вас половых отношений, какое-то время, затем Вы встречаете с девушкой и первый половой акт короткий, естественно потому что было воздержание.

Запомните:

Всегда на фоне воздержания, первый половой акт будет короче. Чем последующие...

Вы ничего не написали о количестве половых актов. Потому я могу только догадываться о том, что если первый половой акт короткий, а второй продолжительный, то это нормально и Вам просто надо чаще заниматься сексом. Что значит чаще?

Один мужчина занимается сексом 1 раз в неделю и тут раз у него случился перерыв на месяц и конечно у него будет ускоренно семяизвержение, конечно же ему надо заниматься сексом чаще, как минимум 1 раз в неделю. Второй занимается сексом каждый день и тут вдруг у него случилась пауза на 3-4 дня. И тут продолжив занятия сексом у него ускоренное семяизвержение, значит ему надо чаще, ему надо каждый день. Опять же повторяю, что это все очень индивидуально.

Если у Вас нет пауз в сексуальной жизни, нет второго полового акта и нет полового акта нормальной длительности, то Вы батенька - скорострел. И скорее всего нужно сходить к урологу, чтобы он выписал Вам рецепт на дапоксетин, который поможет Вам продлить в разы Ваш половой акт. Либо Вы самостоятельно можете попробовать научиться контролировать продолжительность своего полового акта, используя презервативы и анастетиком, либо специальные спреи-пролонгаторы, о которых мы рассказывали тут.

Выходов из этой ситуации много, главное не сдаваться, человек способен приспосабливаться к любым нагрузкам, это дело времени. Потому будьте готовы к тому, что тот же спрей, поможет продлить время полового акта, но до момента, когда Вы сами начнете чувствовать свое тело, может пройти не один месяц.

Комментарии