Левитра ОДТ

Что такое левитра ОДТ многие часто узнают случайно от своего лечащего врача, именно врачи активно в последнее время стали выписывать рецепт на данный препарат. Ведь пациенты действительно часто просят, посоветовать им препарат, который бы действовал быстро и по возможности его не нужно было запивать водой.

Сразу же хочу сказать, что препарат выпускаемый компанией ЗАО «БАЙЕР» выпускается в дозировке 10 мг. Цена на левитра ОДТ в аптеках начинается от 1352 рублей за таблетку. Дженерики в нашей аптеке имеют несколько другое название ОДТ заменено на Софт и увеличена дозировка до 20 мг. Покупать дженерик левитра ОДТ выгоднее, так как цена за таблетку в 10 раз дешевле, а эффект даже сильнее.

Можете мне поверить, я пробовал и левитра ОДТ, и левитра Софт, разницы особой я не заметил, второй как мне показалось действует быстрее и немного дольше. Однако и дозировка в 2 раза больше, так что такой эффект вполне закономерен.

В чем отличие левитра ОДТ от левитра

Принципиальное отличие в том, что левитра ОДТ - это диспергируемые таблетки, а левитра нет.

Что значит диспергируемые таблетки левитра ОДТ?

Левитра ОДТ отличаются от обычных таблеток левитра, тем, что растворяются в полости рта (проще говоря их не нужно глотать, можно не не запивать водой). Принять препарат можно в любой момент и в любом месте, нет необходимости искать стакан с водой. Активное вещество в препарата левитра и левитра ОДТ одинаковое - Варденафил. Однако в ОДТ (Софт) достигает минимальной плазменной концентрации быстрее, чем Левитра® в форме таблеток, покрытых оболочкой, соответственно, эффект или начало действия развивается быстрее. (см. данные клинических исследований ниже)

Изменение концентрации варденафила в плазме крови пациентов различных возрастных групп после приема таблетированной формы Левитры и препарата Левитра ОДТ

Среднее количество успешных попыток полового акта за период времени 0-15 минут от момента приема дозы левитры ОДТ до проявления сексуальной активности

Как Вы можете видеть, эрекция наступает в течении первых 15 минут после употребления, еще до того, как варденафил полностью попадет в кровь. Количество успешных попыток полового акта в течении первых 15 минут после приема Левитра ОДТ, полностью справедливо и для дженерика Левитра Софт, составило в среднем 62,5% в сравнении с 29,4% на плацебо. Это очень и очень хороший результат.

Такая эффективность объясняется во многом тем, что форма ОДТ (Софт) обеспечивает быстрое частичное всасывание активного вещества в кровь (около 0,8 - 1,6 мг, порядка 10%) через слизистую оболочку ротовой полости и эта малая часть не подвержена

Одна из причин, объясняющая данный эффект, заключается в том, что форма ОДТ обеспечивает частичное всасывание варденафила (приблизительно 0,8 мг -10%) через слизистую оболочку полости рта, и эта часть не подвергается потере своей активности в печени или желудке. Концентрация варденафила в крови сохраняется на протяжении 10-12 часов, что позволяет пациенту не быть жестко привязанным ко времени половой близости.

Инструкция к левитра ОДТ

Инструкция к левитра ОДТ представлена на сайте партнеров: https://health.mail.ru/drug/levitra_odt/

Комментарии