Мы докажем, что преждевременная эякуляция – болезнь, которая лечится

Актуальной темой стала тема преждевременной эякуляции или быстрой эякуляции. Это одна из самых распространенных видов половой дисфункции. Проблема преждевременной эякуляции заключается в том, что у мужчины происходит семяизвержение либо перед началом полового акта, либо непосредственно после его начала.

Первая ранняя эякуляция встречается нередко у подростков, только начинающих вести свою половую жизнь. Эякуляция у юношей может быть по причине перевозбуждения или от гиперчувствительности головки, обычно при вводе члена во влагалище. Эта болезнь может сохраниться только из-за сильного психологического стресса, от множества неудач в сексе. Но обычно болезнь проходит с получением опыта. Редко можно увидеть это заболевание у мужчин зрелого возраста.

Болезнь имеет множество причин, и для каждого она своя. Если же есть такая проблема, то это можно отнести к физиологическим или к психологическим причинам. Врожденную или приобретенную гиперчувствительность головки члена, везикулит, простатит – все эти особенности можно отнести к физиологическим причинам. К психологическим относят боязнь секса, большое количество неудач, непонимание чувства сильного возбуждения и оргазма и т. д.

Лечение обычно требует больших усилий и большого количества времени, смотря, конечно, как лечить.

Виды лечения

В обстановке дома можно использовать несколько методов, таких как:

- потренироваться дома с выделением и возобновлением мочеиспускания;

- стараться в процессе секса отвлекаться, подумать о том, что нравится, но в то же время это не должно сильно возбуждать;

- заняться мастурбацией за 30 минут до того, как займетесь сексом;

- добиться понижения высокой чувствительности при помощи нескольких презервативов (2-3).

Если не имеется партнерша, то попробуйте поделать некоторые упражнения, например, «Упражнение Кегеля». Это упражнение делится на 3 этапа. На первом этапе следует научиться резко напрягать мышцы, как при мочеиспускании, и медленно расслабляться. На втором этапе делать это же упражнение, но расслаблять нужно уже быстро. И на последнем этапе при напряжении мышц пытаться тужиться. Тренироваться нужно по 10-15 раз ежедневно.

Если же имеется возможность, то попробуйте упражнение под название «Сжатие». Это упражнение можно делать как в вялом, так и в возбужденном состоянии. Попросите партнершу сдавливать половой член на протяжении 5 секунд, положив большой палец на уздечку, а средним и указательным пальцами надавливать на противоположную часть члена, где уздечка, а потом резко отпустить. Сдавливайте осторожно, не сильно, но и не слабо. Делать это упражнение желательно каждый день, уделяя всего 25-40 минут, а если хотите добиться большего результата, старайтесь совмещать несколько упражнений.

Также можно попробовать технику «Стоп/Старт». Состоит из 5 пунктов:

- мастурбируйте, но только не фантазируйте, сосредоточьтесь, когда почувствуете, что «дело идет к концу», остановитесь и отдохните. Старайтесь оттягивать время семяизвержения;

- мастурбируйте, но уже со смазкой. Старайтесь оттягивать время еще больше;

- теперь просите партнершу помочь. Объясните суть процедуры. Далее ложитесь на спину и закройте глаза, а партнерша в это время осторожно стимулирует фаллос сухими руками. Сосредоточьтесь на ощущениях, если вы чувствуете, что семяизвержение близко, остановите партнершу, а сами пытайтесь сдержаться, как при мочеиспускании;

- если предыдущее упражнение получается, то попросите партнершу стимулировать, но только теперь уже со смазкой.

Если все вышеперечисленные упражнения вы прошли на «ура», поздравляю, можно уже переходить непосредственно к сексу. Это упражнение лучше всего выполнять в позе «Наездница». Итак, уложите свою партнершу на себя, вводите фаллос во влагалище, а затем приподнимите и положите ее руки на бедра. Возьмите управление ее тазом в свои руки. Попросите партнершу выполнять эти действия мягко и нежно. Когда ощутите близость эякуляции, остановитесь, подождите, пока это чувство пройдет, и продолжайте снова.

Еще один метод – использование хирургического вмешательства, т. е. обрезания. Если убрать крайнюю плоть, то кожа головки фаллоса станет грубой, а сама головка менее чувствительной. Соответственно, это и увеличит время наступления оргазма

Разговор с психологом поможет почувствовать себя раскованнее. Психолог подскажет, как не бояться полового акта, а наоборот – получить от этого большое удовольствие. А также он раскроет тайны самоконтроля во время секса.

Лечение медикаментами самое распространенное. Обычно врачи назначают таблетки после обнаружения воспалительных процессов. Ранее было написано, что это заболевание может вызвать инфекция.

Электротерапия фаллоса при помощи прибора, снабженного электродами, – эта процедура безопасна. Этот прибор поможет мышцам не расслабляться во время секса. После такой терапии эрекция улучшается, а значит, и секс становится лучше.

Каждый способ по-своему полезен. Но не забываем, что лучше посоветоваться со специалистом.

Комментарии