Насадки на половой член

Многие пары рано или поздно сталкиваются с тем, что страсть и желание просто угасает, не так часто хочется заниматься сексом, все надоело. Есть возлюбленные, которые принимают это и продолжают жить, охладевая друг к другу, но также большинство пар пытаются оживить чувства и эмоции с помощью секс-игрушек. В специализированных магазинах есть огромный выбор таких штук. На сегодняшний день из всевозможных игрушек большой популярностью пользуются насадки на пенис. Они кардинально изменят половую жизнь влюбленных парочек.

Давайте подробнее разберемся, что же это за чудо-насадки, которые приносят в жизнь такие кардинальные изменения. По своей сути это секс-игрушка, которую нужно надевать на мужской половой орган. Одеть можно как в процессе полового акта, так и в самом начале. Насадка состоит из силикона и дополнительных экологически чистых компонентов. Мужчины используют насадки, которые полностью закрывают пенис и те, которые частично закрывают член и придают ему объем. Насадка обеспечит непередаваемые впечатления обоим партнерам.

На самой насадке есть бугорки, пупырышки, шипы, кольца — все это будет стимулировать влагалище, и доставят максимум удовольствия. Насчет того какой размер насадки необходим не стоит переживать, ведь они подходят пенису любого размера, отлично держаться и не создают проблем.

Насадка удлиняющая половой член у мужчин

Насадка удлиняющая половой член у мужчин

Существуют такие виды насадок:

- удлиняющая. Пользуется популярностью у тех мужчин, которые не совсем довольны размером пениса и хотят его «увеличить». Партнерша будет чувствовать глубокое проникновение, мужчина так же будет полон эмоций, так как тоненькая пленка насадки передает всю теплоту и страсть женщины;

- удлинитель с заменителем полового члена. Такой насадкой пользуются мужчины, у которых проблема с эрекцией;

- утолщающая. Насадка добавляет объема в пределах двух сантиметров пенису. Форма — цилиндр, головка члена открыта;

- стимулирующая. На поверхности насадки есть усики, что стимулируют влагалище или анус. Насадка дает сильный оргазм;

- насадка с вибрацией. Стимулирует все эрогенные зоны с помощью вибрационных движений. В отличие от других насадок это стоит одевать на эрегированный половой член.

Запомните, никогда не нужно стесняться посещать секс-шопы и, делая выбор советоваться с консультантами. Ведь чем больше вопросов зададите, тем более точно выберете насадку, с помощью которой освежите ваши отношения.

Комментарии