О чём мужчины не думают, когда видят вас голыми?

о чем не говорят мужчины 5 запретных тем

О чем не говорят мужчины 7 запретных тем

Вам стыдно раздеваться перед ним, потому что вы боитесь, что ему не понравится ваша грудь, что вы покажетесь ему толстой или, что вместо вас он будет представлять свою роковую коллегу. Неправда! О следующих вещах мужчины, в момент, когда вы перед ними раздеваетесь, никогда не думают.

Этот шрам от кесарева сечения, действительно, страшный

Обычно женщины беспокоятся о том, какие следы на их теле оставила беременность, а именно, шрам после кесарева сечения, мало упругий живот или грудь; поэтому им стыдно перед партнёром раздеваться. Но исследования показали, что когда мужчина видит вас голой, то последствия вашей беременности, растяжки и другие «сувениры» не имеют для него никакого значения.

Оплатил ли я все счета?

В то же время, когда вы снимаете одежду, ваш партнёр будет сосредоточен только на одной «вещи» – на вас. По мнению психологов, мужчины, в отличие от женщин, в состоянии возбуждения думают только о сексе, о том, как вы красивы и захватывающие, а всё остальное – пустяки. Идеи о том, что потолок требует покраски, является «сексуальной специальностью» женщин.

Скорее бы это закончилось

Хотя всё закончится раньше, чем вы успеете моргнуть, это не означает, что мужчина пытался ускорить секс, насколько это возможно, чтобы скорее от вас избавиться. На самом деле, быстрое семяизвержение является значительной травмой для мужчин и они наоборот, пытаются сделать секс как можно продолжительнее.

Скорее бы заняться сексом!..

Сюрприз! Даже мужчины время от времени хотят обнаженное тело просто ласкать и наслаждаться взаимной близостью и интимностью. То, что он начинает вас раздевать, не обязательно означает, что он хочет только секса.

Надеюсь, что оденется она быстро

Может быть, вы пытаетесь одеться, как можно быстрее после секса, чтобы не дать ему возможность рассматривать и критиковать ваше тело. Но он предпочел бы прикосновение обнажённых тел, а не хлопковую пижаму на вас.

Погасим свет

Ваш партнер не хочет погасить свет, он предпочёл бы включить все светильники в комнате, чтобы мог хорошо вас видеть. Помните, что мужчины гораздо более чувствительны к зрительному восприятию и, занимаясь сексом в полной темноте, они теряют значительную часть удовольствия.

Ей бы не помешало начать заниматься спортом

Будьте уверены, что любые лишние килограммы или бёдра с целлюлитом – это последнее, на что он обратит внимание во время вашего «стриптиза». Попробуйте взглянуть на это своими глазами: задумывались ли вы, когда видели своего любовника голым, что он должен сделать пластическую операцию члена?

Комментарии