Почему во время секса партнер не может кончить?

Вопрос: Почему во время любви партнер не может кончить? Говорит не чувствует меня и я по этому поводу сильно переживаю.

Сегодня опять о длительности полового акта, к сожалению, вопросов на эту тему приходит очень много, перед вами один выше был один из них.

То слишком быстрый половой акт, то слишком долгий половой акт. Одним подавай то, другим то, как же всем угодить?

Мы с вами много раз говорили о коротком половом акте, откуда, почему и как это случается, и как его удлинить, и продолжить. И вообще короткий половой акт - это сколько, а длинный - это сколько?

Так вот парню этой девушки 28 лет, у которого есть один половой партнер, который здоров и в нем она уверена. То есть половые инфекции исключены, оба проходили обследование. Обратились с такой проблемой, а может, даже не проблемой, а половой особенностью, как длинный половой акт. Вы знаете или уже поняли, что я очень подробно общаюсь со своими пациентами и выясняю подробности их жизни все до конца: особенности питания, особенности образа жизни, вообще их взгляды на секс, почему это её или его не устраивает.

Для чего это нужно, не подумайте, что это пустое любопытство, потому что мне это действительно интересно и больше не с кем и не о чем поговорить. Это просто моя работа, исследовать все аспекты жизни человека, сделать выводы и указать на возможные проблемы.

Молодому человеку 28 лет, не курит, не пьет (алкоголь, к слову, способен увеличивать время полового акта, в зависимости от степени опьянения, человек способен долгое время не кончать, до вообще невозможности проведения полового акта, из проблем с механизмом эрекции), занимается спортом.

У молодого человека со слов его девушки длительный половой акт и иногда он может закончиться ничем. Девушку свою вроде бы удовлетворяет, все вначале идет замечательно, а потом оргазма нет и все. Оказывается, этот молодой человек обращался несколько раз к врачу урологу несколько лет назад с проблемой короткого полового акта. Врач уролог назначил медикаментозное лечение дапоксетином, это вариант часто выбирают, так как это весьма эффективно и больше нравится пациентам, чем использование мазей с анестетиком. Последние еще не любят за то, что актуальность полового акта исчезает, зачем жить половой жизнью, если ты все равно ничего не чувствуешь. Если не использовать презерватив, то и у девушки тоже будет потеря чувствительности. Мази с анестетиком носят корректирующий характер, но настолько корректирующий, что я не думаю, что это вас устроит. Потому медикаментозное лечение предпочтительнее, а наиболее доступен на рынке именно дапоксетин, в сравнении с тем же флуоксетином.

Лечение как мы видим было даже слишком эффективным и теперь, оргазма молодой человек может достигать через раз, притом что у него достаточная эрекция.

Я вижу три варианта, воспалительное заболевание органов малого таза (сосудистые причины, простатит), условный рефлекс, который выработался при приеме дапоксетина, организм привык к длительному половому акту и если взять во внимание фразу партнер меня не чувствует, можно предположить, что у девушки широкое влагалище, а у парня недостаточно большой половой член.

Первый вариант вполне реален, потому его необходимо исключить сразу же сдачей анализов. Второй будет достаточно сложно преодолеть, опять же длительный процесс, попробовать посмотреть разницу во времени между мастурбацией и половым актом, если она есть, то причина может быть психологического характера. Также как я уже говорила выше к неконтролируемому удлинению полового акта приводят ингибиторы обратного захвата серотонина, к ним как раз относится дапоксетин. Длительное и регулярное употребление наркотиков, даже самых легких: травки и алкогольных напитков. Скажем перед каждым половым актом вы выпиваете пару бутылок пива, это вполне может продлять половой акт и притуплять чувствительность головки полового члена.

Третий вариант, это физиологическая особенность строения влагалища девушки. Возможно, девушка рожала, либо это особенность ее развития, не столь важно. Решение этой проблемы лежит буквально на поверхности:

  • занятие направленные на укрепление стенок влагалища (упражнения Кегеля);
  • использование средств для сужения влагалища: Палочка Доянь Чка или Naron крем;
  • использование специальных мазей для усиления чувствительности полового члена;
  • правильный выбор поз для секса.

По последнему пункту сразу скажу, что есть одна гарантированная поза для секса, в которой обеспечивается максимальное сужение стенок влагалища. Естественно, не забывайте про предварительные ласки. Начните с миссионерской позиции, затем переворачиваете ее на животик, но не идете в догги-стайл. У вас будет естественное желание приподнять таз партнерши и поставить ее так, чтобы она стояла на коленочках - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Пускай она полностью ляжет на животик, при этом она сдвинет ножки. Вы ложитесь на нее сверху и ваши ноги будут по бокам от ее ног, как это выглядит, вы сейчас видите на картинке.

поза секса для максимального сужения влагалища

Пример одной из поз в которой стенки влагалища максимально близко к друг другу

Что дает эта позиция? Если влагалище достаточно широкое, а половой член небольшой, о чем мы говорили выше, то эта поза его сильно сужает, не почувствовать партнершу даже с самым широким влагалищем в такой позе, просто не получится. Плюс в этой позе, даже самых скромных размеров член, даже в большом влагалище чувствоваться достаточно большим. Если влагалище маленькое, то данная позиция усиливает ощущения, что интересно усиливает их в хорошую сторону.

Если вы сдвинетесь в сторону головы партнерши на 10-15 см, то вы еще и сможете стимулировать ту стенку влагалища, где находится точка G. Потому можно не переживать, что вашей партнерше будет не комфортно, при этом важно помнить, что в этой позе половой член будет сильно изогнут, потому не допускайте болевых ощущений быть не должно.

Пробуйте, экспериментируйте, если я не до конца раскрыла вопрос, то посмотрите на эту же тему, два видеоролика:

Слишком долго не могу кончить

Долго не могу кончить, связь с мастурбацией

Комментарии