Препарат Вимакс – ваш помощник в борьбе с половой дисфункцией

Трудности в личной жизни у мужчин появляются как в 20, так в 30 и 40 лет. Это чревато стрессами, выливающимися в скандалы, неуверенность в себе и даже меланхолию. Факторы, провоцирующие расстройство половой функции у лиц мужского пола, разнятся, однако есть способ избавиться от недуга.

Редко, но бывает так, что неспособность к нормальной эректильной функциональности возникает в двадцать. У данного заболевания отсутствует конкретный возраст – причиной становятся врожденные или приобретенные факторы, начиная от генетических и заканчивая биологическими и психологическими составляющими.

В список заболеваний, отражающихся на детородной функции, входят сахарный диабет, неврологические недуги, атеросклероз и другие сердечно-сосудистые болезни. При обнаружении проблем с потенцией следует незамедлительно связаться с врачом.

К психологическим составляющим относится семейное воспитание, к примеру, не следует критиковать и осуждать половые отношения между мужем и женой.

Еще одной причиной может являться окружающая среда – в загрязненных районах импотенция гораздо более распространена, чем в зеленой местности. Курение и алкоголь – враги не только женщин, но и мужчин.

Возрастное бессилие у мужчин встречается уже с тридцати лет. Здесь сказывается переутомление, стрессовые ситуации на работе, недосыпания, избыточные килограммы, повреждения позвоночника и остальные заболевания. При появлении перечисленных далее признаков следует незамедлительно посетить врача: нарушение эрекции или ее полное исчезновение во время совокупления и преждевременная эякуляция.

Для улучшения половой функции был разработан комплекс упражнений Кегеля, создана специальная диета в виде фиников, петрушки, яиц и тому подобного.

Отсутствие возбуждения, будь то в двадцать, сорок или шестьдесят лет – непременно стрессовая ситуация для представителей мужского пола. Здесь могут быть виноваты болезни сердца. С возрастом риск появления бляшек в сосудах значительно возрастает, повышается артериальное давление.

Воспаление предстательной железы, избыточный вес, проведенные операции органов в области таза, употребление некоторых медицинских препаратов, присутствие вредных привычек также негативно сказываются на мужском здоровье.

С годами соблюдение таких правил, как здоровое питание, активный образ жизни и отказ от сигарет и алкоголя могут оказаться недостаточными. В этом случае требуется использование средств народной медицины. Однако, перед их использованием, обратитесь за назначением к лечащему доктору. Именно он назначит дозировку и будет отвечать за безопасность препарата. При необходимости, попросите ввести медикаментозное лечение.

Одним из лучших бадов считается Вимакс, произведенный в Канаде. Действие оправдано лишь при регулярном использовании. Препарат допустим даже для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями (кардиопатией и гипертонией).

Вимакс

Данное средство поможет увеличить продолжительность сексуального акта, повысит выносливость у мужчин и нарастит желание. Результат становится виден через месяц, а по прошествии девяти недель у обследуемого наступает полное выздоровление. Купить лекарство получится через интернет в электронном магазине. Желанный результат не заставит долго ждать.

Заболеть импотенцией можно в любое время, поэтому стоит помнить, что своевременное обращение за помощью – гарантия полноценного излечения в преимущественном числе случаев. Потратьте все силы на восстановление половой активности.

Как применять капсулы Вимакс

Препарат Вимакс относится к числу биологически активных добавок, которые усиливают влечение и повышают эрекцию. Покупатели предпочитают именно это средство, поскольку в его состав входят только природные компоненты. Не забывайте, что подобные препараты не относятся к лекарствам, поэтому не могут заменить назначенное врачом лечение.

Применяется перорально. Согласно инструкции, в состав входят экстракты следующих растений:

  • корень женьшеня (воздействует на сексуальную энергию);
  • листики гинкго билоба (стимулируют кровообращение в отделе мозга, влияющем на сексуальную функцию, и в мужских органах малого таза);
  • сок пальметто (оказывает положительное воздействие на предстательную железу, снижает воспаление);
  • повилика (используется как мочегонное, анестезирующее и средство от запоров);
  • боярышник (улучшает работу сердечной системы);
  • кайенский перец (не только убивает микробов, но и стимулирует кровообращение);
  • овсяная солома (повышает возбудимость, обладает диуретическим действием).

Несмотря на полностью натуральный состав, Вимакс требует длительного применения, в отличие от средств медикаментозного воздействия.

Список оказываемых эффектов:

  1. усиливает либидо;
  2. повышает способность к эякуляции и возникновению следующей за ней новой эрекции;
  3. увеличивает объем детородного органа;
  4. пролонгирует секс;
  5. обеспечивает качественное половое сношение с получением наслаждения и чувства удовлетворенности от полового контакта.

Рекомендуется использовать не более двух капсул препарата Вимакс ежесуточно, общим курсом 3-4 месяца, за тридцать минут до еды. Отсутствуют противопоказания приема спиртных напитков, однако препарат не безопасен для лиц, перенесших операции на сердце менее месяца назад, страдающих острой формой ишемической болезни, дисфункцией кровообращения в головном мозге.

Комментарии