Признаки оргазма: как отличить настоящий оргазм от фальшивого?

4 стопроцентных признака оргазма у девушки или небольшой лайф-хак на тему: Как понять реально с вами девушка испытывает оргазм или просто его имитирует. Сейчас мы разоблачим все признаки фальшивого оргазма.

 как отличить настоящий оргазм от фальшивого?

Как отличить настоящий оргазм от фальшивого?

Вообще, девушки поднаторели в искусстве имитации поэтому придется проявить внимательность, придется сконцентрироваться и проследить за ее поведением во время секса. На самом деле 4 есть физиологических признака настоящего оргазма и соответственно если их нет оргазм фальшивый.

1. Сокращение лобково-копчиковой мышцы. Если его нет, то ни какие стоны, ни какие крики, никакие заверения в том, что оргазм был, собственно говоря, не стоит расценивать как правду, потому что во время оргазма происходит сокращение лобково-копчиковой мышцы. Если у вашей девушки его не происходит, то есть вы не чувствуете пульсации, то значит оргазма НЕТ. С другой стороны девушки уже и это тоже научились эмитировать, потому что можно произвольно сжимать любые мышцы в том числе и лобково-копчиковые. Так что даже, если есть сжатие, это не говорит о том, что оргазм настоящий.

2. Учащенное дыхание и сердцебиение. И обычно он выражается в том, что девушки стонут на высоких тонах. Если стоны такие как в рекламе или как во многих порнофильмах, низкие, грудные — это 100% фейк, потому что когда человек дышит часто у него голос автоматически становится выше. Другими словами, она начинает пищать. Соответственно писк является признаком более натурального оргазма, чем низкие грудные охи-вздохи. Естественно, во время настоящего оргазма будет повышена лубрикация. То есть если внутри ваша девушка сухая как ваша правая рука, значит наверное, чтобы она вам не говорила, как бы она вас ни уверяла что все было - НЕТ ничего не было.

3. Физический тонус тела. Во время оргазма все тело непроизвольно напрягается. Если ваша девушка лежит расслабленная, как квашня на солнце и говорит как хорошо, то это тоже 100% гон, так как во время оргазма тело сильно напряжется от макушки до кончиков пальцев. Многие мышцы задействуются во время оргазма непроизвольно, рефлекторно.

Однако девушки у которых уже когда-то был оргазм, могут очень качественно сымитировать и фактически все эти признаки они могут воспроизвести по своему желанию и своему намерению.

4. Соответственно есть еще один способ проверить настоящий у нее оргазм или искусственный, это задать вопрос и проследить ее реакцию. Естественно, если вы спросите в лоб: «Ну что ты со мной реально кончаешь или нет?» Естественно, можно соврать. Поэтому вам неважно что скажет девушка в ответ. Вам важно куда она посмотрит когда вы зададите вопрос.

Поймайте ее в моменте не сразу после секса, а дня через 2-3 и ловите ее ни с того ни с сего и спрашиваете, слушай, а когда у тебя был последний оргазм вместе со мной? Когда ты последний раз со мной кончала? И дальше следите за движение ее глаз, если она смотрит влево вверх, влево вбок или вправо вниз последующий ответ будет скорее всего правдой. Если она смотрит вправо вверх, или просто вправо, можете даже не слушать что она дальше скажет, так как в этот момент она фантазирует и подбирает слова, как бы вам повежливее соврать.

Но даже если вы свою девушку поймали на вранье, обмане, имитации, не спешите обижаться, не спешите сердиться. Это происходит необязательно потому, что вы такой плохой любовник или ваша девушка такая коварная стерва, которая вас специально разводит. Просто девушки по природе своей очень вежливые, деликатные, очень неловко бывает сказать, что мне было хорошо, но не так как тебе или не так, как могло бы быть. Это реально очень трудно и страшно сказать. Очень многие девушки имитируют оргазм только потому, что боятся вас потерять. Так что если ваша девушка это тоже делает, не обижайтесь, скорее наоборот порадуйтесь, да ей реально не все равно, да ей реально хочется сделать вам приятное и она действительно боится вас потерять. Боится показаться недостаточно горячей, недостаточно страстной и так далее. Поэтому не надо злорадствовать, не надо обижаться, надо просто выходить на другой уровень доверия.

Когда будет девушке с вами настолько комфортно, она будет с вами настолько же расслаблена, как сама с собой, она поверьте сможет с вами все испытать.

Комментарии