Сила Марала (на основе пантогематогена)

Впервые с препаратами на основе Пантогематогена я столкнулся в прошлом году. Тогда впервые я услышал от знакомого работающего лаборантом в НИИ фармакологии г. Томска о том, что им удалось создать препарат на основе пантогематогена.

Препарат Сила Марала

Препарат Сила Марала

Сейчас же препарат выходит на рынок под двумя собственными марками: ПАНТОГЕМАТОГЕН и Сила Марала.

Препараты несколько отличаются по своему составу в первом добавлены Аскорбиновая кислота (витамин С) и Глюкоза, в препарат Сила Марала вошли вытяжка из крови и пантов Марала (Пантогематоген) и Красный корень и Аскорбиновая кислота.

Пантогематоген - это вещество которое получается из пантов* и крови алтайского Марала. Под низким давлением кровь выпаривают, производят сублимацию, для того, чтобы сохранить те биологически активные природные компоненты, которые в них заложила природа.

*Панты - это рога Маралов, (маралы это проще говоря алтайские олени). Каждую весну, когда приходит период спаривания, в их рогах накапливаются естественным образом сотни разнообразных биологически активных веществ, а кровь насыщена гормонами. У местных народов кровь и рога этих благородных животных используются веками и позволяют сохранять жизненную энергию и молодость.

вещество, получаемого из пантов* и крови алтайского марала путем сублимации, метода выпаривания при температуре +20…30 градусов под низким давлением, что позволяет сохранить максимум биологически активных природных компонентов.

Препарат Сила Марала помогает:

  • Восстановить и укрепить ослабленный иммунитет, отлично справляется с защитой организма от разрушительных вредных факторов, повышает сопротивляемость к болезням и вирусам;
  • Увеличивает половую потенцию у МУЖЧИН и женщин. Сила Марала эффективно помогает при различных нарушениях половой функции, усиливает сексуальное желание. помогает при сексуальных дисфункциях невротического характера;
  • Благоприятно влияет на центральную нервную систему в период сильных стрессовых перегрузок. Помогает улучшить мозговую и физическую активность, повысить жизненный тонус, снять переутомление, улучшить сон. Также помогает человеку при гипотонии, астенических состояниях, слабости сердечной мышцы.
  • Одной из отличительных особенностей является то, что препарат позволяет быстрее восстановиться пациенту после хирургических операций, инфарктов и инсультов, помогает ускорить процесс заживления ран. Может использовать спортсменами для усиления возможностей организма при серьезных физических и спортивных нагрузках.
  • Активно воздействует на обменные процессы в нашем организме: приводит уровень холестерина в норму, способствует снижению уровня сахара в крови, улучшает насыщение клеток кислородом, не говоря уже о том, что улучшается работа всех внутренних органов человека, таких как: сердца, поджелудочной железы, печени, желудка и кишечника, опорно-двигательного аппарата, повышает остроту зрения, обладает  противоязвенной и противоаллергической активностью, снижает зависимость от погодных явлений;
  • Замечательным свойством является также "вечная молодость", процессы старения в организме замедляются в 5 раз!!! Улучшается процесс обновления, заживления и восстановления тканей, органов.

Рекомендует принимать Силу Марала при:

  • Проблемах с эрекцией, снижении либидо,
  • инфекционных заболеваниях,
  • в послеоперационный период,
  • при болезнях нервной системы, органов пищеварения и кровоснабжения, а также заболеваниях глаз
  • пониженном иммунитете,
  • для омоложения, оздоровления организма и поддержания тонуса.

Как принимать препарат Сила Марала, способ применения:

Препарат употребляется внутрь, по 1-2 капсуле, 1-2 раза в день во время приема пищи. Минимальный курс при котором ощутим эффект от приема составляет 4 недели.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Елена Беркова рекомендует Силу Марала:

ЗАКАЗАТЬ ПАНТОГЕМАТОГЕН ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

*Материал опубликован на правах рекламы

Комментарии