Служба обработки заказов сделанных через сайт (понедельник-пятница с 10.00 до 20.00, суббота-воскресенье с 12.00 до 18.00)
Оформление заказа в интернет-аптеке Эрекция.РФ занимает 45 секунд без регистрации

Политика конфиденциальности аптеки Эрекция.РФ



Политика конфиденциальностиДелая заказ препаратов для улучшения потенции, продления полового акта, усиления яркости оргазма, увеличения пениса и т. д. в нашей интернет аптеке (далее по тексту магазине) дженериков, заказчик автоматически и полностью соглашается с нашей политикой конфиденциальности и защиты пользовательской информации, а также дает полное согласие на получение, обработку и хранение личных данных.

Под пользовательской информацией имеется ввиду любая полученная от посетителей и клиентов информация, которая может относиться законом РФ к субъекту личных данных, например: фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес проживания, контактная информация (тел, емейл, icq, скайп), семейное, имущественное и финансовое положение, и любая другая персональная информация, которую Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») отнёс к личной (персональной) информации.

1. Защита данных заказчика
Администрация интернет-магазина Эрекция.РФ не может передать или раскрыть информацию предоставленную заказчиком (далее покупателем) при оформлении заказа и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законом страны, на территории которой покупатель находится и ведет свою деятельность в интернете.

2. Получение персональных данных
Для заказа средств для потенции, покупателю необходимо заполнить некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных покупателем личных данных, наш магазин дженериков оставляет за собой право запросить у заказчика доказательства правильности данных онлайн или оффлайн методом.

3. Использование персональных данных
Интернет-магазин средств для усиления потенции использует личную информацию покупателя только для его обслуживания и для повышения качества предоставляемых магазином услуг. Часть персональных данных может быть предоставлена банку или платежной системе, только в случае, если предоставление такой информации нужно для перевода денежных средств платежной системе, услугами которой покупатель хочет воспользоваться. Магазин препаратов для эрекции прилагает все возможные усилия для сбережения в сохранности личных данных заказчика. Личная информация о покупателе может быть раскрыта только в случаях, описанных действующим законом, либо когда администрация Эрекция.РФ сочтет подобные действия нужными для соблюдения судебного решения, юридической процедуры или легального процесса необходимого для работы покупателя с онлайн магазином. Во всех прочих ситуациях, ни при каких условиях, персональная информация, которую Заказчик передает магазину, не будет предоставлена и раскрыта другим лицам.

4. Контроль личной информации
Для контроля личных данных в дженериковом интернет-магазине действуют механизмы верификации персональных данных. Ответственность за последствия предоставления неправильных данных лежит полностью на покупателе. В случае, если часть персональных сведений со временем поменялась, покупатель обязан сам внести необходимые изменения в свои данные в аккаунте или написать нашим менеджерам для внесения таких изменений.

5. Коммуникация
При оформлении каждого нового заказа на сайте, заказчик получает сообщение, которое подтверждает его успешный заказ средств улучшающих эрекцию и содержит номер заказа. Покупатель может отказаться от получения таких сообщений, нужно только написать об этом в нашу службу поддержки.

6. Ссылки
На сайте магазина с средствами от плохой потенции и не только, могут быть опубликованы ссылки на другие сайты. Магазин дженериков не несет никакой ответственности за содержание, качество и политику безопасности других ресурсов. Наше заявление о конфиденциальности относится только к информации, которая только размещена на сайте нашего магазина.

7. Безопасность
Интернет-магазин с качественными дженериками Виагра, Сиалис, Левитра и другими, обеспечивает полную безопасность учетной записи покупателя от несанкционированного доступа.

8. Уведомления об изменениях
Наша интернет магазин оставляет за собой право вносить любые изменения в политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений заказчиков. Новые правила вступают в силу с момента их размещения на сайте. Покупатели могут сами следить за изменениями в политике конфиденциальности нашего магазина.


















Товар добавлен в корзину!
Продолжить покупки Оформить заказ

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?

×
Закажите обратный звонок, наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.






* Для городского телефона обязательно укажите код города!
Передумали?! :(
Вы ведь хотите оформить заказ! Мы уверены, Вы станете нашим постоянным покупателем
и дарим Вам промо-код на скидку
в 10% на все наши товары!
(Промо код надо ввести в корзине)
Данный код Ваш и он будет действителен в течении 24 часов
Вы сможете вернуться на сайт и сделать заказ.