Покупка каких интим-товаров требует консультации врача

Большинство секс-игрушек можно приобретать, опираясь лишь на свои вкусы и предпочтения. Однако встречаются интим-приспособления, перед покупкой которых необходимо проконсультироваться с врачом. Нужно понимать, что некоторые из изделий подобного плана имеют противопоказания для определенных людей. Причем выявить степень опасности для здоровья самостоятельно невозможно. А ведь опасности действительно есть, и достаточно серьезные.

Специалист же сможет определить, подходит ли то или иное приспособление конкретному человеку, разработать программу использования, дать важные рекомендации и пр. Давайте рассмотрим некоторые интим-товары, покупать которые без консультации врача не стоит.

Экстендер

Экстендер – это, пожалуй, самое эффективное приспособление для увеличения пениса. Действительно, если использовать данную методику, есть реальные шансы достичь вполне ощутимых результатов. Однако применение экстендера сопряжено с определенными опасностями. Неправильное использование этого приспособления может привести к такому жутковатому последствию, как, в частности, некроз тканей полового члена. При этом если расписание процедур было составлено правильно, то никакой угрозы для здоровья экстендер не представляет. Именно поэтому, перед тем как приобрести это изделие, необходимо проконсультироваться с врачом-андрологом, который даст все необходимые рекомендации и разработает верную программу тренировок.

Вакуумная помпа для члена

Вакуумная помпа для пениса также является неплохим способом увеличения этого органа. Причем получить какие-либо повреждения, используя это приспособление, достаточно трудно. Однако и в этом случае обратиться к врачу все-таки нужно. Дело в том, что без консультации специалиста процедуры могут оказаться бесполезными или болезненными.

Массажер простаты

Анальный вибромассажер простаты - это замечательный метод предупреждения такого неприятного во всех отношениях заболевания, как простатит. Но нужно понимать, что использование этого устройства, по сути, является самой настоящей медицинской процедурой. Потому без советов врача-уролога здесь не обойтись. Во-первых, лишь специалист может точно ответить на вопрос, можно ли использовать это устройство в каждом конкретном случае. Во-вторых, применение массажеров простаты должно подчиняться нескольким важным правилам, донести которые до человека может лишь высококвалифицированный врач.

Вакуумные помпы для молочных желез

Молочные железы - это очень уязвимый орган, воздействовать на который необходимо с большой осторожностью. Это же касается и вакуумных помп для увеличения груди. Более того, в некоторых случаях подобные процедуры нежелательны или даже опасны. Поэтому принимать решение о покупке этого приспособления можно только после консультации маммолога.

Комментарии