Смазки для анального, вагинального и орального секса

Как продлить половой акт? Как расположить девушку к анальному сексу? Что предпринимать, если девушка отказывается делать минет?

Сегодня мы найдем ответы на все эти вопросы , с помощью специального инструмента. Во многих наших статьях про анальный секс, про оральный секс, есть достаточно много вопросов про смазки. Особо одаренные комментаторы пишут, почему бы не использовать крем для рук или подсолнечное масло, или вообще солидол.

Об этом и поговорим, что куда и почему. В первую очередь не стоит использовать крем для рук или подсолнечное масло для жарки, по одной простой причине, возьмите упаковку с презервативами, возьмите инструкцию и вы там всегда прочитаете что с презервативами ЗАПРЕЩЕНО использовать смазки на жировой основе, то есть крем для рук, масло отметается. Так как они будут разрушать сам презерватив, но вы же не хотите, чтобы в нем появились дырки. Именно поэтому 2 основных типа смазок, которые используются для секса, это смазка на водной основе и смазка на силиконовой основе.

Смазки на силиконовой основе используются для анального секса и для секса в душе. Потому что там необходимо максимально все смазать и чтобы это не смылось, не впиталось, не растворилось. В других случаях подходят смазки на водной основе, их можно использовать при оральном сексе, при вагинальном сексе, можно использовать с презервативами.

5 основных случаев, когда вам необходима смазка

1. Новая девушка

Если это у вас первый секс, с этой девушкой, у вас новая девушка, то вот этот пункт относится к тем, кто не в постоянных отношениях, кому сейчас предстоит идти знакомиться в клуб или библиотеку, где вы обычно знакомитесь? И вот вы познакомились с девушкой, может быть у вас даже было пару свиданий и настает момент, когда вы оба уже собираетесь заняться сексом. Почему здесь необходима смазка? Во-первых, девушка еще к вам не привыкла, к вашему размеру, форме и может при первом сексе испытывать дискомфорт. Кроме того, банальное волнение и девушка может недостаточно возбудиться и опять же испытывать дискомфорт, если не использовать смазку. Поэтому если вы берете с собой смазку, вы сразу лишаете девушку неприятных ощущений, потому что все будет максимально увлажнено, смазано. Во-вторых, если вы берете с собой смазку и девушка поверьте это оценит, что вы подумали о ней, они обожают, когда о них заботятся, так что вы еще ее дополнительно расположите к себе.

2. Секс в душе

Второй случай когда вам пригодится смазка, это секс в душе, бассейне, вообще в любом месте связанном с водой. Дело в том, что выделяемая влагалищем смазка будет быстро смываться или даже смазка которая на презервативе есть, тоже будет смываться. Это неудобно. Поэтому берете с собой смазку на силиконовой основе, она не будет размываться водой так легко, используйте ее и проблема решена. Собираетесь в душ, берите с собой силиконовую смазку, экспериментируйте 😊.

3. Анальный секс

Анальный секс - это то что вы любите. Просмотры статей про анальный сек, говорят сами за себя. В них мы уже не раз упоминали, что вам необходима смазка. Без нее даже не пробуйте. Во-первых, будет больно при первых попытках, а во-вторых, до конца довести ничего не получится. Берете специальную смазку, на которой написано, что она для анального секса, то есть это подразумевает, что лубрикант на силиконовой основе и вперед.

4. Оральный секс

Некоторые девушки боятся или не хотят делать минет, только потому, что у них был неудачный опыт, им запомнилось, что это не очень приятно на вкус или на запах. Это может не иметь абсолютно никакого отношения к вам, но все же. Вы берете смазку с запахом и со вкусом скажем клубники, малины или тропический микс. И проблема решается на раз два. Вы делаете приятное ей, и получаете удовольствие сами. К тому же для особенно горячих пар, которые любят заниматься сексом, сразу как только это им пришло в голову, а душа поблизости может не оказаться, берете съедобную оральную смазку и вперед .

5. Жесткий секс

Если вы любите погорячее , секс пожоще и подольше, то помните, чем дольше секс, тем больше вероятность, что у вашей девушки просто зазакончиться естественная смазка. А следовательно, она может получить микротравмы с виде микротрещин, ссадин на половых органах. Для снижения силы трения, чтобы презерватив выдержал даже самую жесткую эксплуатацию, используйте смазку. Позаботьтесь о себе и своей партнерше.

Пока вы фантазируете, на тему, как вам в следующий раз заняться сексом. Производители тоже не сидят сложа руки. И они придумали огромный ассортимент смазок.

На что следует обратить внимание при покупке смазки?

  1. Это основа на которой сделана смазка. Вам нужна силиконовая для анального секса или для секса в душе или связанного с водой. Или для других случаев смазка на водной основе.
  2. Необходимо обратить внимание, если вы выбираете оральную смазку, чтобы она была съедобной. То есть проверить, что она делается из тех компонентов, которые можно съесть, проглотить и это не вызовет раздражения в желудке.
  3. Еще обратите внимание на состав смазок, важно, чтобы она была из натуральных компонентов и была гигипоаллергенная.
  4. Есть смазки со специальными дополнительными эффектами, призванными продлить половой акт или наоборот, усилить ощущения, то не пренебрегайте ими воспользоваться, если с возбуждением или продолжительностью секса имеются проблемы.
  5. Покупая смазку, нанесите ее на руку, подождите полчаса и посмотрите не появился ли раздражения на коже.

Комментарии