Удлинение полового члена: ярмарка иллюзий

Многие мужчины считают, что у них слишком маленькие детородные органы. Когда методы наращивания размеров очень многочисленны, то все они представляются не более, чем ловушками для страждущих…

Итак, о предлагаемых методах увеличения размеров фаллоса и будет изложено в этой статье…

Мужской детородный орган не является мышцей, и любые упражнения не в состоянии его ни укрепить, ни увеличить его размеры. На этот счет урологи единодушны, и никакое научное исследование не поколебало этой уверенности. Многочисленные сайты пестрят заманчивыми предложениями, но предупреждения, адресуемые будущим пациентам, лишь подчеркивают неосновательность предлагаемых коммерческих методов.

Для примера приводится подобное предупреждение, опубликованное на одном из сайтов: «Данные, указанные на страничке, не предназначены к рассмотрению в качестве медицинских советов. Этот сайт не является медицинским, и специалисты такого профиля не участвовали в разработке предлагаемых процедур. Авторы не несут ответственности в случае получения травм, боли, ожогов или возникновения проблем со здоровьем, прямо или косвенно вытекающих из применения указанного метода».

Если же имярек ввергся в эту авантюру, то только на свой страх и риск. Вот несколько проблем, описанных в одном из этих методов: «Вначале большинство мужчин отмечают красные пятна, наросты и легкое омертвение головки полового члена и в расположенных рядом зонах». «Предлагаемые упражнения включают в себя интенсивные растягивания полового члена и могут причинить повреждения, если выполнение этих процедур не предусматривает мер предосторожности».

На сайтах сообщается, что приспособления, растягивающие пенис, должны носиться на протяжении нескольких часов в день. Легко и практично… Нагромождение цифр, наукообразные выкладки, направленные на создание кредита доверия, не могут внушить ничего, кроме сомнений. Почему же эти результаты не публиковались ни в одном научном журнале?

Существуют и хирургические методы, но здесь надо знать, что специалисты предлагают увеличение размера фаллоса только в случае, если его протяженность в сантиметрах в спокойном состоянии составляет менее пяти. А это уже исключительная ситуация, называемая микропенисом.

Специалисты разделяют мнение, что просьба многих мужчин увеличить размер пениса сводится к чистой эстетике, а достигаемый результат иллюзорен. Действительно, половой член в неэрегированном состоянии может набрать несколько сантиметров после хирургического вмешательства, но, будучи возбужденным, он не подрастет до требуемых пределов, так как его размеры в двух состояниях не связаны между собой.

Что же касается инъекций специальным раствором для увеличения габаритов мужского достоинства, то следует знать: эффективность их преходящая, так как вводимый состав «тает» в течение нескольких месяцев.

В любом случае надо примириться со своим телом. Проблемы психологического характера не найдут разрешения под скальпелем. Так что перед решительным шагом стоит долго-долго подумать…

Комментарии