Велосипед – враг эрекции?

В наши дни многие стараются вести здоровый образ жизни и активно заниматься спортом. Одним из самых распространенных видов физической активности является велоспорт. Однако, проведя какое-то количество времени в седле велосипеда, многие мужчины ощущали онемение в области паха. И если бы все ограничивалось только ощущениями! На самом деле это еще и опасно для мужского здоровья. В будущем это может сказаться на способности к зачатию, а также на эрекции.

Велосипед и эрекция

Влияние езды на велосипеде на эрекцию

Статистика гласит, что примерно 5 процентов велосипедистов жалуются на нарушение потенции разной степени тяжести. Однако наверняка эта цифра занижена. Ведь проблема весьма деликатна, и не каждый мужчина способен рассказать о ней медикам. С другой стороны, даже он и обратится к доктору, то далеко не всегда способен связать проблему с велосипедом. Все это дает нам основания сомневаться в полной достоверности статистики.

Наверное, кто-то сделал вывод, что для сохранности мужского здоровья просто не стоит злоупотреблять велосипедными прогулками, и тогда все будет в порядке. На самом деле это заблуждение. Если вы ваш велосипед имеет стандартное седло с вытянутым носом, то даже недолгие поездки могут быть чреваты проблемами с мужским здоровьем. Все дело в том, что нос седла давит на мошонку, вследствие чего половые органы начинают испытывать нехватку кислорода, и вы можете почувствовать их онемение.

Как же справиться с этой проблемой? Неужели имеется только «радикальный» выход – полный отказ от поездок на велосипеде? Вовсе нет! Современные изготовители велосипедов и их элементов позаботились о мужском здоровье и выпускают специальные сидения со специальным срезанным носом. Такое сидение гораздо меньше давит на мошонку, к тому же его можно подстроить под себя. Также в продаже можно найти сидения и вовсе без носа.

Конечно, покупка специального седла для велосипеда – это дополнительные траты. К тому же, даже сидение со срезом придется «подгонять под себя», чтобы оно как меньше давило на нежные органы. Но ведь речь идет о вашем здоровье, а в этом случае оправданы любые траты.

В противном случае позднее траты все равно возникнут – вам придется приобретать средства для лечения расстройств полового характера (например, заслужившие доверие мужчин со всего мира Сиалис или Левитру). Но зачем самостоятельно провоцировать такие проблемы? Поэтому рекомендуем вам заботиться о своем мужском здоровье, тщательно выбирая то сиденье для велосипеда, которое не навредит вашим половым органам! И тогда вы будете покупать подобные препараты не потому, что без них никак, а лишь для того, чтобы разнообразить свою половую жизнь.

Комментарии