Эякуляция – это «маленькая смерть»

После эякуляции мужчина чувствует усталость, а тело требует сна. «Если я эякулировал, то подушка по сравнению с подружкой становится более привлекательной» - под этой фразой, наверняка, подпишется большинство мужчин.

Извержение семени сопровождается потерей энергии. И данная истина подтверждена не только народными мудростями Востока. Наши современники (музыканты, профессиональные спортсмены и т.д.) не случайно воздерживаются от сексуальной близости перед выступлениями и соревнованиями, так как знают, что нельзя терять энергию, чтобы отработать на все 100%. И это касается каждого мужчины, после эякуляции все мы быстрее устаем и требуем восстановления потраченной энергии.

Поэтому не случайно в Китае эякуляцию называли «маленькой смертью» и стремились к ее минимизации, но не за счет наслаждения и разрушения мужской силы. Более того, организм, извергая семя, требует дополнительной энергии на ее восстановление - и так постоянно.

Следовательно, если не тратить энергию на восполнение потерь спермы, ее можно направить на физическое и духовное укрепление, улучшение собственного здоровья.

Поэтому в этом курсе и вообще в жизни в целом старайтесь, как можно меньше кончать. Многие мужчины любят хвастаться, сколько раз они смогли ночью. Можно заниматься сексом и один раз всю ночь, НО ЗАТО КАК!

Продлить время полового акта людям страдающих преждевременной эякуляцией, может помочь дапоксетин.

новые старые популярные

Китайцы как обзовут, так обзовут. Какая же это смерть? Это наслаждение. Надо говорить не «маленькая смерть», а «большое наслаждение». Лично я особой усталости не испытываю, а поспать никогда не помешает.