Проблема изогнутого полового члена

Вопрос: У меня изогнутый половой член. Получается что член изогнут ни вправо, ни влево, а саблей вверх. Знаю, что во время эрекции он у многих мужчин прямой и смотрит горизонтально, у меня же все иначе. Я считаю, что у меня есть проблемы со входом во влагалище в разных позах, особенно раком. Партнёрше часто приходится вводить половой член самой, считаю, что это связано с изогнутостью члена.

Без проблем у меня только в миссионерской позе. Что я делаю не так?
Итак, начнём с того, что член изогнут вверх, член в форме банана или изогнутый влево член - это норма. Так как парни и прочие обладатели мужского достоинства скажу я вам ровных членов не бывает. По этому поводу, есть одна занимательная история, которую я хочу вам рассказать, рассказывала мне её моя бабушка, когда я только поступала в медицинский ВУЗ и впервые встретила парня с изогнутым членом.



Итак, представьте себе в голове картинку: Деревня. По дороге в продуктовый магазин встречаются 2 женщины. Одна местная бабёнка (девушка в теле, с пышными формами) и приезжая из столицы к родне модница (анорексичный скелет).

  • И местная баба, осмотрев гостью говорит:  -"Тьфу ты Господи, ни жопы не рожи, вот у меня жопа как жопа, а у тебя, как раздавленная глиста".
  • Гостья не долго думая, говорит ей в ответ:  - "А зато у твоего мужа член кривой..."
  • - А нам из него не стрелять... (минута молчания) а ты откуда знаешь?... - ответила ей она, замахиваясь кулаком.

Так вот проблема изогнутости полового члена была известна в давних пор, нам, нашим матерям, бабушкам и дедушкам, и задолго до рождения этих самых бабушек и дедушек. В природе вообще ничего прямого не бывает. Вот отвлекитесь от монитора и посмотрите на свои пальцы на руках. Насколько палец прямой? В целом можно, конечно, сказать что он прямой, но все равно есть некоторое отклонение.

Прямым может быть только искусственно созданный объект. Кстати заметьте, те же фаллоимитаторы делают не всегда ровными и прибегают к форме банана. Как я уже говорила в природе ничего прямого не бывает и член не исключение, он в состоянии эрекции имеет определённый угол. У кого-то из мужчин это незначительное незаметное глазу отклонение вверх-вниз, влево-вправо за счёт того, что кавернозные пещеристые тела могут быть окружены соединительной тканью по-разному.

Что делать если член изогнут и в каких случаях с этим надо бороться?

Мы начинаем говорить и что-то делать только тогда, когда половой член изогнут до такой степени, что половой акт провести нельзя. В таких случаях при попытке введения полового члена во влагалище, мужчина будет испытывать сильнейшие боли. Если получается ввести половой член во влагалище, значит у вас все в порядке и вам надо бороться скорее не с изогнутостью члена, а своими тараканами в голове. Хотя конечно, если вы в угоду эстетической красоте готовы пожертвовать парой см от длины своего полового члена, то сейчас без проблем можно во многих клиниках пластической хирургии сделать операцию по исправлению искривления полового члена.

Но давайте будем рассматривать конкретный пример, молодой человек говорит нам о том, что он без проблем проводит половой акт в миссионерской позе, это уже говорит о том, что у него все нормально. Во всех остальных случаях, партнёрше нужно помогать рукой, чтобы войти во влагалище. Вы знаете, я вам хочу сказать, что на самом деле - это НОРМА, помогать рукой, чтобы войти во влагалище. Существует не так уж много поз, когда вы можете с разбега на ходу войти во влагалище, в остальных случаях надо часто помогать рукой и это вообще бывает не связано и тем изогнутый у вас или неизогнутый член.

И чтобы окончательно закрыть эту тему, кратко коснусь обстоятельств, когда изогнутый член, может быть патологией. Есть такая болезнь Пейрони. Часто её связывают с интенсивным развитием соединительной ткани, которая как бы сморщивает половой член и он в состоянии эрекции настолько изгибается, что провести половой акт невозможно. Связывают развитие этой соединительной ткани с разными обстоятельствами:

  1. Это перелом члена (в месте где перелом сросся, соединительная ткань, исковеркала, деформировала кавернозные тела);
  2. Введение инъекционных препаратов. Это может быть введение препаратов для улучшения эрекции. На месте введения формируется кавернит, на месте которого развивается фиброзная ткань и тоже деформируется половой член.

Но поскольку у тех, кто перенёс перелом полового члена и курс лечения инъекциями в половой член, болезнь Пейрони развивается крайне редко, а чаще всего болезнь связана не только с этими предрасполагающими факторами, но и некоторыми генетическими аномалиями. А те же аномалии вообще неизвестно когда возникают, а когда нет. То связь с причинными факторами здесь скорее условная.

Поэтому, то что половой член не прямой - это НОРМА, а если его при искривлении ввести во влагалище можно, то это тем более хорошо. А если вам хочется, чтобы он был прямой, то помните, что половой член - это не ружьё и вам не надо из него стрелять. Вам надо с его помощью совершить половой акт. Если он для этого годен, то у вас все хорошо.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz