Сексуальные картины – источник вдохновения

Смотреть на красивого человека всегда приятно, особенно, когда мужчина смотрит на симпатичную ему женщину. Я не раз замечал так же и женщин, которые имеют хобби тайно фотографировать находящихся рядом с ними мужчин. Скорее всего, потом дома они эти фотографии просматривают и испытывают какую-то радость. Конечно, многое зависит от того, с какой целью вы используете фотографии красивых людей. Если только для мастурбации, то это не самый лучший способ использования той красоты, которую в человека заложил Бог.

Церковь, обычно проповедует, что смотреть на женщину с вожделением грех, но Бог сам создал женщину красивой и дал возможность мужчине получать удовольствие и вдохновение от её созерцания.

Разве вы не замечали, что когда нет настроения и увидишь красивого человека на обложке журнала или на мониторе, то как-то наполняется весь организм силой и радостью. И такое восприятие одного человека другим не всегда бывает греховным, даже если при взгляде вы чувствуете сексуальное возбуждение.

Очень хорошо, когда мы умеем наш сексуальный потенциал трансформировать в мощную силу для созидательной деятельности. Не спешим заняться сексом или другим путём себя удовлетворить, но получаем вдохновение жить и работать. Что же делать благочестивому человеку, когда эротика заполонила мир? Использовать её разумно.

И если у вас нет настроения или желания делать что-то великое, выйдите на улицу, сходите в то место, где есть много красивых людей. В крайнем случае, сделайте фотографию любимого человека, если совесть не позволяет на других смотреть. Такое созерцание здорово помогает отдохнуть и воспрянуть силами.

Даже если говорить о порнографии, то если вы станете случайно свидетелем сексуальной сцены, я сомневаюсь, что от этого вы испытаете большое разочарование. И человек, владеющий собой, даже эту увиденную картину может использовать, как позитивное влияние на свою жизнь. Увидит в половом акте красоту.

Я понимаю, что человеческий разум глубоко испорчен. Иногда люди испытывают удовольствие, когда наблюдают сцены сексуального насилия. Это болезнь и извращение. Не об этом хочется говорить. Ведь мужчина и женщина так созданы, чтобы своими естественными формами, поведением, общением приносить счастье. И весь мир в своей естественной красоте нами воспринимается, как красивый. Цвета, формы, картины природы нам приятны. И человек, тоже часть природы.

Для чего я вам это рассказываю? Для того, чтобы показать, что существует в мире такой сильнейший источник вдохновения, который можно назвать одним словом «эротика».

Глазачев Николай Сергеевич

Глaзaчeв Николай Сергеевич, Москва: андролог, венеролог, врач узи, уролог, высшая категория, стаж 23 года
Глазачев Николай Сергеевич

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
новее старее большинство голосов
Эльвира

Ну, картины природы я бы не отнесла к эротике. Все красивое я люблю. Но вот голые женские тела, которыми забито уже все, что возможно и невозможно, меня уже откровенно бесят. Да и не уже, а всегда бесили, даже на старинных картинах. Не знаю, как мужчины к этому относятся, но я так. Как будто мы живем в какой-нибудь женской бане. А как же сыновей растить, подростков? Хоть глаза им замазывай.