Самые большие враги секса

Ведущими среди них являются алкоголь, табак и лишний вес.

Враг №1 — это алкоголь, особенно когда он в больших количествах. Самыми недовольными в сексуальном отношении являются жены мужчин, которые злоупотребляют алкоголем. Проблемы со сном начинаются, когда частота употребления алкоголя чаще, чем раз в неделю. Мы уже писали ранее о вреде алкоголя, никотина и наркотиков.

Женщины постепенно теряют интерес к этому типу мужчин и сами не хотят заниматься с ними сексом. Некоторые из этих женщин не могут достичь оргазма или испытывают полный дискомфорт во время полового акта. Накопленная сексуальная энергия женщины чаще всего превращается в невроз.

На втором месте стоит табак. Всем известно, что он вызывает спазм сосудов, а это значит, что он препятствует кровотоку в организме, который является предметом мужской силы и гордости. Это научный факт, что 87% импотентов являются зависимыми курильщиками.

На третьем месте стоит кофе. Чрезмерный энтузиазм по поводу этого напитка приводит к сужению кровеносных сосудов, а в результате у мужчин происходит преждевременное семяизвержение.

На четвертом месте — наркотики, которые лечат одно, но часто «расслабляют» другое. Использование лекарств, принимаемых мужчинами для лечения гипертонии и диабета, следует дозировать с особой осторожностью. Основным фактором, снижающим либидо у женщин, является депрессивное состояние и, как следствие, употребление антидепрессантов.

Пятое место в списке врагов секса отводится механическому отношению к нему, если секс воспринимается «только как спорт», т. е. как чисто физиологический акт, может наступить момент, когда, прежде всего, человек просто не захочет этого.

Ожирение — коварный враг секса, он занимает шестое место. Его коварство проявляется в том, что лишние килограммы накапливаются постепенно и даже незаметно… Чем больше жировых отложений на теле, тем больше сил нужно, чтобы их «нести». Подниматься по лестнице, выполнять работу по дому, выполнять рабочие обязанности — все это становится все труднее выполнять, и секс также является формой ручного труда.

По материалам журнала Prevention.

5 1 голос
Оцените статью

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
wpDiscuz