Настолько ли хорош секс под «кайфом»?

Век прогресса. Век технологий. И в то же время век разврата – три контркультурных столба – секс, наркотики и рок-н-ролл, которые так часто и самозабвенно воспеваются творцами современности. Еще в далекие шестидесятые годы прошлого века, только появившиеся на крупных площадках и вызвавшие ажиотаж, рок-группы не задумывались, что миллионы еще не приученных и далеко не самых опытных поклонников вникают в каждую строчку их песен. Они воспевали дух свободы, секс и наркотики стали родственными определениями, конечно, ведь какой это яростный бунт против порядком надоевшей обыденности социума!



Призыв музыкантов был услышан, все чаще и чаще в абсолютно разных уголках планеты стали появляться, так называемые, субкультуры, и большинство из них не представляло своего существования без наркотиков. И, естественно, там, где царит дух бунта, музыки и опиума, там всегда присутствует секс.секс под кайфом

Но правда ли, что секс под наркотическими веществами сильно отличается от секса на трезвую голову? Было проведено множество весьма разнообразных исследований, сотни социальных опросов и кампаний, тысячи ученых год за годом опрашивали любителей подобного образа жизни, чтобы хотя бы установить причину, по которой все больше молодежи приобщается к сексу под кайфом.

Все наркотики являются сильнейшими стимуляторами для психики, неспроста многие из них вызывают галлюцинации и различного рода видения, дополненные еще и физическими ощущениями. Конечно, каждая «доза» вызывает и повышенное сексуальное желание. И вот тут начинается самое интересное. Просыпается невероятная, похотливая, пошлая животная страсть, напрочь отключающая все прочие мысли и желания. Конечно, далеко не все наркотики вызывают такое желание и не на каждого «зависимого» (рано или поздно каждый, кто попробовал, таковым становится) они действуют в равной степени, и все же понятие «секса под кайфом» стало довольно популярным.

Некоторые наркотические вещества стимулируют желание настолько, что принявшему их человеку буквально хочется «залезть на стенку» и он просто не находит сил и способов себя контролировать. Если же под влиянием препаратов находится два человека разного пола, почти со стопроцентной вероятностью они займутся сексом, как говорится, здесь и сейчас.

И тут возникает главная проблема – половой акт под наркотиками совсем не похож на привычное и полюбившееся занятие любовью с последующим фееричным финалом и овациями. Как правило, партнерша, все время находясь на самом пике своих желаний, никак не может испытать оргазм. Рано или поздно, когда действие наркотика начинает отступать, половой акт заканчивается, не подарив вожделенных ощущений. То же самое происходит и с мужчиной – долгий и мучительный процесс, невероятная масса усилий (желание не получается подавить) наркотик делает свое дело, но даже через несколько часов стараний, потный и уставший мужчина так и не доведен до самого прекрасного момента в сексе. При этом, как и женщина, все это время мужчина вроде бы уже готов покончить со всем, но вредный и непредсказуемый наркотик просто-напросто не дает ему это сделать.

Часто в таких случаях женщина просто утомляется как и от наркотической эйфории, так и от долгого процесса, не получая удовольствия. Неуёмный мужчина, скорее всего, дождется, пока препарат выйдет из организма, а потом, заведенный как детская игрушка, продолжит то, что так и не смог закончить. И уже не так важно, удовлетворит ли он себя сам, разбудит свою даму сердца или же просто воспользуется ею спящей.

После такого «провала» в голове у партнеров, скорей всего, проносится мысль, а ведь секс под влиянием наркотических веществ гораздо хуже и бессмысленней, чем сам, так называемый, наркотический «приход».

секс под экстезиСекс сам по себе - действие очень приятное и, конечно же, необходимое в жизни каждого взрослого человека. Секс заглушает обиды, помогает влюбленным примириться, даже является анестетиком, потому что организм вырабатывает особые вещества в момент полового акта и оргазма. В конце концов, секс является причиной рождения почти каждого человека на планете, и не просто так и животные занимаются сексом не только с целью продолжения рода, но и для собственного удовольствия.

Глупо отказываться от истинно прекрасных ощущений, заглушать их разного рода веществами, считая, что «под кайфом» секс окажется намного ярче и многогранней. Нужно помнить, что любой наркотик переключает все рецепторы на себя, тем самым ощущения от секса гаснут и теряются на фоне наркотической эйфории.

Конечно, от подобного рода удовольствия случилось множество разных бед – не нужно объяснять, что от наркотиков умирают часто и безжалостно, не имея ни единого шанса на жизнь. И как бы ни говорили люди с зависимостью, секс на трезвую голову гораздо приятней, а послевкусие от него держится еще очень долгое время.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz