Синдром малого полового члена

Исходя из фаллической культуры и генетической зацикленности мужчин на своем ЭГО, размер полового члена имеет решающее значение в их сексуальной жизни и вообще. Этот синдром характеризуют понятие дисморфофобии (неудовлетворенность какой-нибудь частью своего тела) и комплекс неполноценности. Пенильная дисморфофобия - это состояние, когда пациента не удовлетворяют размеры пениса как при эрекции, так и в спокойном состоянии. Человечество унаследовало от своих предков не только фаллическую символику, но и отождествление феминной сексуальной позы с подчиненной, а маскулинной - с господствующей. И фаллос стал воплощением «эго» мужчины.



В мире фантазий половые члены бывают только трех вариантов: большие, гигантские и такие, что не проходят в двери. Для того чтобы увеличить ваш половой орган, рекомендую попробовать крем Penon.

Но! Размеры женского влагалища по глубине могут быть ограничены 18 см. В таком случае мужчина, обладающий длиной полового члена 18 см сможет, проникнуть внутрь лишь на глубину 15 см. Только при длине 20.5 см можно проникнуть на все 18 см. Поэтому для женщин, которые испытывают шеечный оргазм при половом акте, т. е. достигают оргазма благодаря ритмичному раздражению шейки матки, короткий и даже средний половой член не может доставить удовольствие. у всех остальных женщин (которых большинство!) максимальное удовольствие вызывает раздражение первой трети влагалища, что, возможно практически при любых размерах полового члена. Задумайтесь!

А вот Аристотель писал, что маленькие члены более плодородны, чем большие, т. к. сперме приходится преодолевать более короткую дистанцию и во время эякуляции она не так остывает. Известно также, что короткий половой член имеет большую устойчивость при нагрузке по длине, чем длинный. Как говорили старые врачи, большой рычаг хуже работает.

Многие женщины, испытывающие клиторический оргазм, равнодушно относятся к размерам своего избранника, т. к. раздражение клитора мало относится от размеров полового члена. Тем более как города надо брать обаянием, так и женщин, умением. И многое зависит не от величины полового члена, а от угла эрекции, с которой работает мужчина.

Теоретическая разница между нормальным и микропенисом произвольна. Мужчины с маленьким пенисом могут иметь нормальную сексуальную функцию. В целом считается, что маленький половой член - это длиной 9.5 см в состоянии эрекции.

Тем не менее у большого полового члена все же есть ряд преимуществ, которые включают:

  1. гордыню владельца
  2. укрепляет представление владельца в своей внешней неотразимости, усиливает его мужские достоинства
  3. большая сексуальная маневренность
  4. большой потенциал для растягивания влагалища
  5. вызывает более острые эмоции

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz